История изменений
Исправление
dave,
(текущая версия)
:
Будущее сложно предсказать, и нам не видно многое из того, что потом будет казаться очевидным, простым и само собой разумеющимся.
Лично для меня Rust стал откровением от программирования. Я даже не подозревал, что задачи можно решать таким способом. Даже не думал, что многие идеи высокоуровневого Haskell могут быть с успехом применены к низкоуровневому системному программированию, хотя назвать сам Rust низкоуровневым у меня уже язык не поворачивается.
Ну, а с Си и Си++ я знаком очень давно, еще с тех пор, когда названия этих языков в литературе писались именно так: Си и Си++. По-моему даже перевод K&R издавали под таким названием, но я точно уже не помню. Тогда английские названия были не в моде.
Исходная версия
dave,
:
Будущее сложно предсказать, и нам не видно многое из того, что потом будет казаться очевидным, простым и само собой разумеющимся.
Лично для меня Rust стал откровением от программирования. Я даже не подозревал, что задачи можно решать таким способом. Даже не думал, что многие идеи высокоуровневого Haskell могут быть с успехом применены к низкоуровневому системного программированию, хотя назвать сам Rust низкоуровневым у меня уже язык не поворачивается.
Ну, а с Си и Си++ я знаком очень давно, еще с тех пор, когда названия этих языков в литературе писались именно так: Си и Си++. По-моему даже перевод K&R издавали под таким названием, но я точно уже не помню. Тогда английские названия были не в моде.