История изменений
Исправление WRG, (текущая версия) :
О, спасибо за примеры, с массивом вообще годно. А вот с переменной я не очень понял. В каком просторанстве имен оно создается? У меня одна функция рисует окошко диалога, обработчик кнопки «Применить» это отдельная функция. Переменные, которые будут созданы для checkbutton'ов будут локальные для функции, которая создает окно. Как обращаться к ним находясь в другой функции? Думаю, что upvar тут не поможет, т.к. вызов обработчика происходит не из фукнции, которая рисует окно.
Исправление WRG, :
О, спасибо за примеры, с массивом вообще годно. А вот с переменной я не очень понял. В каком просторанстве имен оно создается? У меня одна функция рисует окошко диалога, обработчик кнопки «Применить» это отдельная функция. Переменные, которые будут созданы для checkbutton'ов будут локальные для функции, которая создает окно. Как обращаться к ним находясь в другой функции. Думаю, что upvar тут не поможет, т.к. вызов обработчика происходит не из фукнции, которая рисует окно.
Исходная версия WRG, :
О, спасибо за примеры, с массивом вообще годно. А вот с переменной я не очень понял. В каком просторанстве имен оно создается У меня одна функция рисует окошко диалога, обработчик кнопки «Применить» это отдельная функция. Переменные, которые будут созданы для checkbutton'ов будут локальные для функции, которая создает окно. Как обращаться к ним находясь в другой функции. Думаю, что upvar тут не поможет, т.к. вызов обработчика происходит не из фукнции, которая рисует окно.