LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ignatov, (текущая версия) :

Охереть! Не поверите! И в вашем учебнике код примера рабочий;-)

И я хрен его знает, почему у вас не хватило мозгов в int дописать nc и исправить строку «if (c == '\n')». Пропущен пробел. Название «с» была написана в русской раскладке. Это не баг! Это особенности машинного перевода. Нам преподаватели в универе часто такие примеры подкидывали, заменив английские символы на русские. А вы, уважаемый, не копипастой пользуйтесь, в ручками переписывайте программный код. А то это уже превращается не изучение ЯП СИ, а в изучение комбинаций «ctrl+ с» и «ctrl + v»))) А также в размножение мусора на ЛОРе.

И да! Учимся читать сообщения компилятора. Там точно указывается и номер строки с ошибкой, и позиция.

Исправление Ignatov, :

И я хрен его знает, почему у вас не хватило мозгов в int дописать nc и исправить строку «if (c == '\n')». Пропущен пробел. Название «с» была написана в русской раскладке. Это не баг! Это особенности машинного перевода. А вы, уважаемый, не копипастой пользуйтесь, в ручками переписывайте программный код. А то это уже превращается не изучение ЯП СИ, а в изучение комбинаций «ctrl+ с» и «ctrl + v»))) А также в размножение мусора на ЛОРе.

И да! Учимся читать сообщения компилятора. Там точно указывается и номер строки с ошибкой, и позиция.

Исходная версия Ignatov, :

И я хрен его знает, почему у вас не хватило мозгов в int дописать nc и исправить строку «if (c == '\n')». Пропущен пробел. Название «с» была написана в русской раскладке. Это не баг! Это особенности машинного перевода. А вы, уважаемый, не копипастой пользуйтесь, в ручками переписывайте программный код. А то это уже превращается не изучение ЯП СИ, а в изучение комбинаций «ctrl+ с» и «ctrl + v»))) А также в размножение мусора на ЛОРе.