История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
нет автомата состояний
не везде нужен :) Был в одном бизнес-фреймворке автомат с кучей невнятных состояний, выставленных наружу для «удобства» (кто бы ими еще пользовался). Когда пионеру поручили писать тестилку для этого фреймворка... Как он бедный мучался, пытаясь привязать пачку состояний к событияем тестов, хотя там было всего джва нужных состояния: реквест и респонс. Ради которых городить автомат вообще смысла не было. Все остальное — бизнес правила, от биржи к бирже разные, которых настолько много, что ты крякнешь писать для них автомат :)
вот это был калькулятор, проект из этак десятка классов, где четкое разделение.
калькулятор в K & R мне милее. А вотэто «я когда то писал калькулятор с поддержкой систем счисления от двоичной до шестнацетиричной. » — для каждой разве нужен отдельный класс? :) Линейной комбинации степеней основания недостаточно?
Исходная версия slackwarrior, :
нет автомата состояний
не везде нужен :) Был в одном бизнес-фреймворке автомат с кучей невнятных состояний, выставленных наружу для «удобства» (кто бы ими еще пользовался). Когда пионеру поручили писать тестилку для этого фреймворка... Как он бедный мучался, пытаясь привязать пачку состояний к событияем тестов, хотя там было всего джва состояния: реквест и респонс. Ради которых городить автомат вообще смысла не было. Все остальное — бизнес правила, от биржи к бирже разные, которых настолько много, что ты крякнешь писать для них автомат :)
вот это был калькулятор, проект из этак десятка классов, где четкое разделение.
калькулятор в K & R мне милее. А вотэто «я когда то писал калькулятор с поддержкой систем счисления от двоичной до шестнацетиричной. » — для каждой разве нужен отдельный класс? :) Линейной комбинации степеней основания недостаточно?