LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Должен, и читается он так, как это удобно было сделать разработчику стандарта языка.

Но ведь языки сперва разрабатываются, и только потом стандартизуются? Я согласен с тем, что от компетентности разработчика языка (не стандарта языка, а самого языка) действительно зависит то, как код будет читаться.

Вопрос же был в том, как код ДОЛЖЕН читаться. Пусть это будет идеально компетентный автор языка, идеальный язык, и пишет на нём идеальный программист. Как должен читаться его код?

Исправление Manhunt, :

Должен, и читается он так, как это удобно было сделать разработчику стандарта языка.

Но ведь языки сперва разрабатываются, и только потом стандартизуются? Я согласен с тем, что от компетентности разработчика языка (не стандарта языка, а самого языка) действительно зависит то, как код будет читаться.

Вопрос же был в том, как код ДОЛЖЕН читаться. Пусть это будет идельно компетентный автор языка, идеальный язык, и пишет на нём идеальный программист. Как должен читаться его код?

Исправление Manhunt, :

Исходная версия Manhunt, :

Ничего, что языки сперва разрабатываются, и только потом стандартизуются?