История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Должен, и читается он так, как это удобно было сделать разработчику стандарта языка.
Но ведь языки сперва разрабатываются, и только потом стандартизуются? Я согласен с тем, что от компетентности разработчика языка (не стандарта языка, а самого языка) действительно зависит то, как код будет читаться.
Вопрос же был в том, как код ДОЛЖЕН читаться. Пусть это будет идеально компетентный автор языка, идеальный язык, и пишет на нём идеальный программист. Как должен читаться его код?
Исправление Manhunt, :
Должен, и читается он так, как это удобно было сделать разработчику стандарта языка.
Но ведь языки сперва разрабатываются, и только потом стандартизуются? Я согласен с тем, что от компетентности разработчика языка (не стандарта языка, а самого языка) действительно зависит то, как код будет читаться.
Вопрос же был в том, как код ДОЛЖЕН читаться. Пусть это будет идельно компетентный автор языка, идеальный язык, и пишет на нём идеальный программист. Как должен читаться его код?
Исправление Manhunt, :
Исходная версия Manhunt, :
Ничего, что языки сперва разрабатываются, и только потом стандартизуются?