История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Если человек не работал с СТМ ни разу, то сразу делать свою отладку это очень и очень плохой совет. Будет в итоге сидеть гадать, толи он не правильно клоки настроил, толи кварц говно, толи не тот конденсатор на кварц повесил, толи просто где-то соплю повесил; к тому же паять еще надо мочь и уметь, разводить платы тоже надо еще уметь (я например СТМку не могу сам припаять, ибо моторика и зрение не позволяют попасть в посадочное место)
Да и 300 рублей она стоит только на али. В магазинах я дешевле 500р за шт. не видел (это было полгода назад)
Исправление RiseOfDeath, :
Если человек не работал с СТМ ни разу, то сразу делать свою отладку это очень и очень плохой совет. Будет в итоге сидеть гадать, толи он не правильно клоки настроил, толи кварц говно, толи не тот конденсатор на кварц повесил; и это еще не говоря о кучи чисто паяльниково-монтажных проблем (я например СТМку не могу сам припаять, ибо моторика и зрение не позволяют попасть в посадочное место)
Да и 300 рублей она стоит только на али. В магазинах я дешевле 500р за шт. не видел (это было полгода назад)
Если человек не работал с СТМ ни разу, то сразу делать свою отладку это очень и очень плохой совет. Будет в итоге сидеть гадать, толи он не правильно клоки настроил, толи кварц говно, толи не тот конденсатор на кварц повесил; и это еще не говоря о кучи чисто паяльниково-монтажных проблем (я например СТМку не могу сам припаять, ибо моторика и зрение не позволяют попасть в посадочное место)
Да и 300 рублей она стоит только на али. В магазинах я дешевле 500р за шт. не видел.
Если человек не работал с СТМ ни разу, то сразу делать свою отладку это очень и очень плохой совет. Будет в итоге сидеть гадать, толи он не правильно клоки настроил, толи кварц говно, толи не тот конденсатор на кварц повесил.
Да и 300 рублей она стоит только на али. В магазинах я дешевле 500р за шт. не видел.
Если человек не работал с СТМ ни разу, то сразу делать свою отладку это очень и очень плохой совет. Будет в итоге сидеть гадать, толи он не правильно PLL настроил, толи кварц говно, толи не тот конденсатор на кварц повесил.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Если человек не работал с СТМ ни разу, то сразу делать свою отладку это очень и очень плохой совет.