LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Нет, не остается.

Хочешь сказать x до вызова char, а после - int? Как так может получиться? Было выделено на x 1 байт, а стало 4. Или это char расширяется, после того, как ты передал его функции с аргументом int? Или плюсы стали динамичнее? Лучше бы ты написал:

char c = 10;
int i;
i = c;
А вообще, если включить варнинги, компилятор тебя благополучно пошлёт.

Если доки настолько херовые, что даже не описывают, что может и не может вернуть ф-я, то статика уже точно тут никак не поможет.

Листал тут код на плюсах, не поверишь, всё понятно без доков. Листал до этого код на пыхе, ну ты понял.

Исправление crutch_master, :

Нет, не остается.

Хочешь сказать x до вызова char, а после - int? Как так может получиться? Было выделено на x 1 байт, а стало 4. Или это char расширяется, после того, как ты передал его функции с аргументом int? Или плюсы стали динамичнее? Лучше бы ты написал:

char c = 10;
int i;
i = c;

Если доки настолько херовые, что даже не описывают, что может и не может вернуть ф-я, то статика уже точно тут никак не поможет.

Листал тут код на плюсах, не поверишь, всё понятно без доков. Листал до этого код на пыхе, ну ты понял.

Нет, не остается.

char c = 10;
int i;
i = c;

Листал тут код на плюсах, не поверишь, всё понятно без доков.

Нет, не остается.

Хочешь сказать x до вызова char, а после - int? Как так может получиться? Было выделено на x 1 байт, а стало 4. Или это char расширяется, после того, как ты передал его функции с аргументом int? Или плюсы стали динамичнее?

Исходная версия crutch_master, :

Нет, не остается.

Хочешь сказать x до вызова char, а после - int? Как так может получиться? Было выделено на x 1 байт, а стало 4. Или это char расширяется, после того, как ты передал его функции с аргументом int?