LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Там получится 2 модуля A, один D::A и второй D::B::A

а да.. точно eval же..

но я понял — это что сильно упрощённый пример. в реальном случае можно было бы сделать (используя eval) манагер_импорта_модуля: который учитывал бы рекурсивный импорт и safethreading и не подгружал бы модули по два раза.

но всё же интересно узнать как подгружать модли *стандартными* срадетсвами так, чтобы это было как можно более явно (может быть не настолько явно как в python.. но хотя бы чуть-чуть чтобы напоминало бы :))..

..не думаю же что каждый ruby-программист разрабатывает свой собтвенный велосипед^WМанагерИмпорта :-)

Исправление user_id_68054, :

а да.. точно eval же..

но я понял — это что сильно упрощённый пример. в реальном случае можно было бы сделать (используя eval) манагер_импорта_модуля: который учитывал бы рекурсивный импорт и safethreading и не подгружал бы модули по два раза.

но всё же интересно узнать как подгружать модли *стандартными* срадетсвами так, чтобы это было как можно более явно (может быть не настолько явно как в python.. но хотя бы чуть-чуть чтобы напоминало бы :))..

..не думаю же что каждый ruby-программист разрабатывает свой собтвенный велосипед^WМанагерИмпорт :-)

а да.. точно eval же..

но всё же интересно узнать как подгружать модли стандартными срадетсвами так, чтобы это было как можно более явно (может быть не настолько явно кк в python.. но хотя бы чуть-чуть чтобы напоминало бы :))..

..не думаю же что каждый ruby-программист разрабатывает свой собтвенный велосипед^WМанагерИмпорт :-)

а да.. точно eval же..

но всё же интересно узнать как подгружать модли стандартными срадетсвами так, чтобы это было кк можно более явно..

Исходная версия user_id_68054, :

а да.. точно eval же..

но я понял — это что сильно упрощённый пример. в реальном случае можно было бы сделать (используя eval) манагер импорта модуле: который учитывал бы рекурсивный импорт и safethreading и не подгружал модуль по два раза.

но всё же интересно узнать как подгружать модли стандартными срадетсвами так, чтобы это было кк можно более явно..