LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

чем не пользоваться? говнопрограммами этими? ды это разумеется(!), как только мелькает на горизонте возможность не пользоваться — то сразу первым делом такая программа бесследно вычещается с HDD!..

но раздражает же меня не столько сами программы, сколько *некомпетентность* людей, которые *умышленно* хотят кому-нибудь пропихнуть ВЫДЕЛЯЮЩИЙСЯ (не нативный) GUI. :-)

Исправление user_id_68054, :

чем не пользоваться? говнопрограммами этими? ды это разумеется(!), как только мелькает на горизонте возможность не пользоваться — то сразу первым делом такая программа бесследно вычещается с HDD!..

но раздражает же меня не столько сами программы, сколько *некомпетентность* людей, которые умышленно хотят кому-нибудь пропихнуть ВЫДЕЛЯЮЩИЙСЯ (не нативный) GUI. :-)

чем не пользоваться? говнопрограммами этими? ды это разумеется(!), как только мелькает на горизонте возможность не пользоваться — то сразу первым делом такая программа бесследно вsчещается с HDD!..

но раздражает же меня не столько сами программы, сколько *некомпетентность* людей, которые умышленно хотят кому-нибудь пропихнуть ВЫДЕЛЯЮЩИЙСЯ (не нативный) GUI. :-)

чем не пользоваться? говнопрограммами этими? ды это разумеется(!), как только мелькает на горизонте возможность не пользоваться — то сразу первым делом такая программа бесследно вичещается с HDD!..

Исходная версия user_id_68054, :

чем не пользоваться? говнопрограммами этими? ды это разумеется(!), как только мелькает на горизонте возможность не пользоваться — то сразу первым делом такая программа вичещается!..