LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

УМВР, говорю же :)
Тут вайна нет, но на десктопе то же самое + Stronghold Crusader - и снова все работает.
Мое скромное мнение - надо юзать дистры, где требуется как можно меньше твоего вмешательства - проблем со спорными вещами вроде пульса, systemd и ко там почему-то всегда меньше. Ибо жалобы на пульс чаще всего слышно от арчеводов и гентушников, хотя раньше и в убунте было много проблем.

Исправление ArtKun, :

Тут вайна нет, но на десктопе то же самое + Stronghold Crusader - и снова все работает.
Мое скромное мнение - надо юзать дистры, где требуется как можно меньше твоего вмешательства - проблем со спорными вещами вроде пульса, systemd и ко там почему-то всегда меньше. Ибо жалобы на пульс чаще всего слышно от арчеводов и гентушников.

Исправление ArtKun, :

Мое скромное мнение - надо юзать дистры, где требуется как можно меньше твоего вмешательства - проблем со спорными вещами вроде пульса, systemd и ко там почему-то всегда меньше.

Исходная версия ArtKun, :

Мое скромное мнение - надо юзать дистры, где требуется как можно меньше твоего вмешательства - проблем со спорными вещами вроде пульса, systemd и ко там почему-то всегда меньше.