История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Я не буду монтировать ни то ни другое в /mnt, а смонтирую куда-то ещё. Если нет конкретного места, то в подкаталоги для этих дисков в /media. А точнее они уже будут смонтированы, при загрузке, потому что прописаны в fstab.
Только это не имеет никакого отношения к твоему вранью про какое-то там предвзятое прочтение или про «чушь» безаппеляционно.
Исправление CrX, :
Я не буду монтировать ни то ни другое в /mnt, а смонтирую куда-то ещё. Если нет конкретного места, то в подкаталоги для этих дисков в /media. А точнее они уже будут смонтирован, при загрузке, потому что прописаны в fstab.
Только это не имеет никакого отношения к твоему вранью про какое-то там предвзятое прочтение или про «чушь» безаппеляционно.
Исправление CrX, :
Я не буду монтировать ни то ни другое в /mnt, а смонтирую в /media. А точнее они уже будут смонтирован, при загрузке, потому что прописаны в fstab.
Исходная версия CrX, :
Я не буду монтировать ни то ни другое в /mnt, а смонтирую в /media.