История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Да я понял, но я то писал «не делал» в единственном числе - про себя.
А, ок тогда. Не так понял контекст.
А так, ну это устаревшая практика от которой, судя по твоей же цитате до людей дошло что надо отказываться.
Ну вот в FSH не считают, что надо. А уж у себя каждый сам волен решать. Меня эта устаревшая практика устраивает, привык.
Так-то много всяких устаревших практик. Тот же /usr (на каталоги в котором в корне ещё и симлинки теперь) в современных линуксах нафиг не нужен — надо бы по хорошему вынуть из него всё в корень, чтоб /bin, /lib, /share было, без всяких лишних симлинков. Ну и один симлинк оставить — собственно /usr симлинком на / — для совместимости. Но традиции, легази и вот это вот всё.
Исходная версия CrX, :
Да я понял, но я то писал «не делал» в единственном числе - про себя.
А, ок тогда. Не так понял контекст.
А так, ну это устаревшая практика от которой, судя по твоей же цитате до людей дошло что надо отказываться.
Ну вот в FSH не считают, что надо. А уж у себя каждый сам волен решать. Меня эта устаревшая практика устраивает, привык.
Так-то много всяких устаревших практик. Тот же /usr (на каталоги в котором в корне ещё и симлинки теперь) в современных линуксах нафиг не нужен — надо бы по хорошему вынуть из него всё в корень, чтоб /bin, /lib, /share было, без всяких лишних симлинков. Ну и один симлин оставить — собственно /usr симлинком на / — для совместимости. Но традиции, легази и вот это вот всё.