История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Короче, пока буду делать вот так
- Первое, фильтра пользователей не будет, фильтр только по каналам (чтобы не усложнять)
- Второе, фильтр каналу можно задать только находясь на канале (чтобы руками не прописывать имена сервера, канала)
Команды фильтрации
/TRFW
Translate Filter White List
запомнить что этот канал переводить всегда/TRFB
Translate Filter Black List
запомнить что этот канал не переводить никогда/TRFA
Translate Filter Auto Mode
убрать канал изblack/white
списков в автоматический режим/TRO
Translate active tab
Вспомогательные команды
/TRFL
показать белые и чёрные списки/TRFD
сбросить белые и чёрные списки/TRFWD
сбросить белые списки/TRFBD
сбросить чёрные спсики
В твоём случае, получается всё как ты хотел ранее, по умолчанию всё выключено, но текущий чат переводиьтся, если вбить /TRFW
то пеперь пори переходе на другой канал этот будет переводится и так далее, если добавил слишком много накалов то можешь сбросить все белые фильтры /TRFWD
или зайти на каналы которые больше не нужны и вбить там /TRFA
переведя их в автоматический режим.
Пока ничего лучшего что было бы и просто использовать и были бы полноценные фильтры и не нужно бы было вручную вбивать имя сервера, затем имя канала и так каждый раз для каждого, я не придумал.
Плюсом будет то что текущий подход позволит потом, если реально будет нужно всё же добавить возможность явного указания и пользователя и канала и сервера, при этом сохранится старое поведение. Где команды вызываются просто без параметров.
Пойдёт или херня? :D
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Короче, пока буду делать вот так
- Первое, фильтра пользователей не будет, фильтр только по каналам (чтобы не усложнять)
- Второе, фильтр каналу можно задать только находясь на канале (чтобы руками не прописывать имена сервера, канала)
Команды фильтрации
/TRFW
Translate Filter White List
запомнить что этот канал переводить всегда/TRFB
Translate Filter Black List
запомнить что этот канал не переводить никогда/TRFA
Translate Filter Auto Mode
убрать канал изblack/white
списков в автоматический режим/TRO
Translate active tab
Вспомогательные команды
/TRFL
показать белые и чёрные списки/TRFD
сбросить белые и чёрные списки/TRFWD
сбросить белые списки/TRFBD
сбросить чёрные спсики
В твоём случае, получается всё как ты хотел ранее, по умолчанию всё выключено, но текущий чат переводиьтся, если вбить /TRFW
то пеперь пори переходе на другой канал этот будет переводится и так далее, если добавил слишком много накалов то можешь сбросить все белые фильтры /TRFWD
или зайти на каналы которые больше не нужны и вбить там /TRFA
переведя их в автоматический режим.
Пока ничего лучшего что было бы и просто использовать и были бы полноценные фильтры и не нужно бы было вручную вбивать имя сервера, затем имя канала и так каждый раз для каждого, я не придумал.
Плюсом будет то что текущий подход позволит потом, если реально будет нужно всё же добавить возможность явного указания и пользователя и канала и сервера, при этом сохранится старое поведение. Где команды вызываются просто без параметров.