LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Я просто находил окно с набором команд iwctl и выполнял подходящую, чтобы узнать статус. То есть делегировал задачу в общий WM, а не особенное окно, называемое панелью. Распределённой системе распределённый UI =)

Поэтому от меня такой вариант, возможно неидеальный для твоей задачи: парсить выхлоп iwctl.

Исправление kaldeon, :

Я просто находил окно с набором команд iwctl и выполнял подходящую, чтобы узнать статус. То есть делегировал задачу в общий WM, а не особенное окно, называемое панелью.

Поэтому от меня такой вариант, возможно неидеальный для твоей задачи: парсить выхлоп iwctl.

Исправление kaldeon, :

Я просто находил окно с набором команд iwctl и выполнял подходящую, чтобы узнать статус. То есть делегировал задачу в общий WM, а не особенное окно, называемое панелью.

Поэтому от меня такой вариант, возможно неидеальный для для твоей задачи: парсить выхлоп iwctl.

Исправление kaldeon, :

Я просто находил окно с набором команд iwctl и выполнял подходящую, чтобы узнать статус.

Поэтому от меня такой вариант, возможно неидеальный для для твоей задачи: парсить выхлоп iwctl.

Исходная версия kaldeon, :

Я просто находил окно с набором команд iwctl и выполнял подходящую, чтобы узнать статус.

Поэтому от меня такой, возможно неидеальный для вариант: парсить выхлоп iwctl.