LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Хороший дистрибутив, роллинг с человеческим лицом.

Только разваливается часто, по программе линуксофикации я бы никому ставить ее не стал, Windows то стабильно без переустановки работает, в основном ее ломают каким нибудь скачиванием вирусов.

Да и мой опыт, два раза пробовал устанавливать, и после обновления система в сломанном состоянии. Сюда еще невозможность использовать русскую раскладку в установщике из за пароля.

Можно обходить эти проблемы, заучивать грабли, но это не похоже на удобный дистрибутив который просто работает из коробки, какой я помню старую Ubuntu.

Исправление MOPKOBKA, :

Только разваливается часто, по программе линуксофикации я бы никому ставить ее не стал, Windows то стабильно без переустановки работает, в основном ее ломают каким нибудь скачиванием вирусов.

Да и мой опыт, два раза пробовал устанавливать, и после обновления система в сломанном состоянии. Сюда еще невозможность использовать русскую раскладку в установщике из за пароля.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Только разваливается часто, по программе линуксофикации я бы никому ставить не стал, Windows то стабильно без переустановки работает, в основном ее ломают каким нибудь скачиванием вирусов.