История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
Хороший дистрибутив, роллинг с человеческим лицом.
Только разваливается часто, по программе линуксофикации я бы никому ставить ее не стал, Windows то стабильно без переустановки работает, в основном ее ломают каким нибудь скачиванием вирусов.
Да и мой опыт, два раза пробовал устанавливать, и после обновления система в сломанном состоянии. Сюда еще невозможность использовать русскую раскладку в установщике из за пароля.
Можно обходить эти проблемы, заучивать грабли, но это не похоже на удобный дистрибутив который просто работает из коробки, какой я помню старую Ubuntu.
Исправление
MOPKOBKA,
:
Только разваливается часто, по программе линуксофикации я бы никому ставить ее не стал, Windows то стабильно без переустановки работает, в основном ее ломают каким нибудь скачиванием вирусов.
Да и мой опыт, два раза пробовал устанавливать, и после обновления система в сломанном состоянии. Сюда еще невозможность использовать русскую раскладку в установщике из за пароля.
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
Только разваливается часто, по программе линуксофикации я бы никому ставить не стал, Windows то стабильно без переустановки работает, в основном ее ломают каким нибудь скачиванием вирусов.