История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
solid cursor
Поясни пожалуйста что с курсором и каким в visual studio (та которая не code а обычная) не то? А то я не вижу, может глаз замылился? Вдруг увижу и не смогу больше студией пользоваться и на мак захочу (маловероятно, т.к. мак у меня был)
Как там, в Windows?
Прекрасно всё, кроме текстового интерфейса, реестра и проводника/фс. Я злостный дуалбутчик и оффтопиком пользуюсь, когда это оправдано.
Всё эмулируем?
Обычно в линуксе этим принято заниматься вайны там всякие куда раньше WSL появились. В последнее время даже абстракций больше накрутили, по типу ехал альса через пульсу, а пульса через пипе вире.
А потом тебе на работе выдают Мак.
Теледильдоникой занимаетесь? Или вебом? Хотя разница мала.
И ты запускаешь VS на Маке
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. VS сделана для оффтопика. Я вот не жалуюсь что оно в линуксе не работает, как и не жалуюсь что anjuta под windows не собирают.
Исправление peregrine, :
solid cursor
Поясни пожалуйста что с курсором и каким в visual studio (та которая не code а обычная) не то? А то я не вижу, может глаз замылился? Вдруг увижу и не смогу больше студией пользоваться и на мак захочу (маловероятно)
Как там, в Windows?
Прекрасно всё, кроме текстового интерфейса, реестра и проводника/фс. Я злостный дуалбутчик и оффтопиком пользуюсь, когда это оправдано.
Всё эмулируем?
Обычно в линуксе этим принято заниматься вайны там всякие куда раньше WSL появились. В последнее время даже абстракций больше накрутили, по типу ехал альса через пульсу, а пульса через пипе вире.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. VS сделана для оффтопика. Я вот не жалуюсь что оно в линуксе не работает, как и не жалуюсь что anjuta под windows не собирают.
Исходная версия peregrine, :
solid cursor
Поясни пожалуйста что с курсором и каким в visual studio (та которая не code а обычная) не то? А то я не вижу, может глаз замылился?
Как там, в Windows?
Всё эмулируем?