LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hikikomori, (текущая версия) :

Котик, вы всё верно сказали, плюсую. У меня была целая история, я долго время сидел на utorrent182, именно на старой версии где не было реклам и прочего shit.

Естественно я притащил его за собой с шитдовса на линукс в wine, но затем встал вопрос что выбрать нативного.

Выбор казался огромным, но по факту его не было. Либо управление нормальное только в вебморде, либо UI убогий, либо не умеет переименовывать названия раздачи и файлов в ней, либо не может гигантские раздачи.

Я сначала пытался пытался ограничить выбор свободным ПО, затем плюнул. Другого выбора увы нет, и это беспокоит.

Разрабы никак не реагируют на свой форум, с ними нет связи,они вообще аноны какие-то. Годами можно писать реквесты и багрепорты, но они всегда делают что-то другое.

Пришлось тысячу+ раздач переносить ручками, потом сменились пути, что-то пересортировал, опять ручками всё. Компьютер создан дял автоматизации рутинных задач, но я не могу тут ничего оптимизировать, авторы сами не делают, и не открывая формат BD мне не дают.

Приходится дико извращаться. А будь нормальные котаны, пусть и ленивые, я бы давно уже на питоне написал бы утилиту которая парсила бы все мои хотелки — смена путей, добавление в комментарий тэгов, вывод в stdout результатов моего поискового запроса.

Вот в utorrent был BEncode Editor, там можно было replace что угодно на что угодно.

Кстати у меня пропала полоса горизонтальной прокрутки. Теперь чтобы увидеть некоторые столбцы нужно сужать все остальные в минимум.

Исходная версия hikikomori, :

Котик, вы всё верно сказали, плюсую. У меня была целая история,я долго время сидел на utorrent182, именно на старой версии где не было реклам и прочего shit. Естественно я притащил его за собой с шитдовса на линукс в wine, но затем встал вопрос что выбрать нативного. Выбор казался огромным, но по факту его не было. Либо управление нормальное только в вебморде, либо UI убогий, либо не умеет переименовывать названия раздачи и файлов в ней, либо не может гигантские раздачи. Я сначала пытался пытался ограничить выбор свободным ПО, затем плюнул. Другого выбора увы нет, и это беспокоит.

Разрабы никак не реагируют на свой форум, с ними нет связи,они вообще аноны какие-то. Годами можно писать реквесты и багрепорты, но они всегда делают что-то другое. Пришлось тысячу+ раздач переносить ручками, потом сменились пути, что-то пересортировал, опять ручками всё. Компьютер создан дял автоматизации рутинных задач, но я не могу тут ничего оптимизировать, авторы сами не делают, и не открывая формат BD мне не дают. Приходится дико извращаться. А будь нормальные котаны, пусть и ленивые, я бы давно уже на питоне написал бы утилиту которая парсила бы все мои хотелки — смена путей, добавление в комментарий тэгов, вывод в stdout результатов моего поискового запроса. Вот в utorrent был BEncode Editor, там можно было replace что угодно на что угодно.

Кстати у меня пропала полоса горизонтальной прокрутки. Теперь чтобы увидеть некоторые столбцы нужно сужать все остальные в минимум.