LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Да, ты прав. Я как то подзабыл уже эту историю. Действительно причина была в пропиетарном motif и отсутствии прилично выглядевших открытых альтернатив. Помню меня так впечатлил рабочий стол SunOS\Solaris c её dashboard что я аж под Win3.11 юзал windash, была такая пародия на солярисовский. Видимо действительно разработчики первых версий кде с гномом хотели такой же красоты и принялись создавать свои тулкиты на основе модных и молодёжных концепций, не дождавшись этого от «академиков».

Исправление Jameson, :

Да, ты прав. Я как то подзабыл уже эту историю. Действительно причина была в пропиетарном motif и отсутствии прилично выглядевших открытых альтернатив. Помню меня так впечатлил рабочий стол SunOS\Solaris c её dashboard что я аж под Win3.11 юзал windash, была такая пародия. Видимо действительно разработчики первых версий кде с гномом хотели такой же красоты и принялись создавать свои тулкиты на основе модных и молодёжных концепций, не дождавшись этого от «академиков».

Исходная версия Jameson, :

Да, ты прав. Я как то подзабыл уже эту историю. Действительно причина была в пропиетарном motif и отсутствии прилично выглядевших открытых альтернатив. Помню меня так впечатлил рабочий стол SunOS\Solaris c её dashboard что я аж под Win3.11 юзал windash. Видимо действительно разработчики первых версий кде с гномом хотели такой же красоты и принялись создавать свои тулкиты на основе модных и молодёжных концепций, не дождавшись этого от «академиков».