История изменений
Исправление ALND, (текущая версия) :
Физический диск разбит на 2 логических: для ОС Windows и файлохранилища. Я вынул диск из ПК, взял с собой подключить к другому ПК с такой же ОС и поработать на выходных. Потом вернул назад, подключил, и при запуске checkdisk повредил все измененные за выходные файлы. Хоть мои десктопы каждый день и отключаются от сети, но выключаются в гибернацию (видимо, из-за ПО ИБП). Linux открыто предупреждает о подставе, монтируя раздел в read only, но не винда. Получается, что даже винду надо глубоко изучать, тогда и до linux’а рукой подать. Если соберусь, напишу новый топик в Talks на тему как глобально правильно работать: чудить как я или отдать всё на аутсорсинг.
Исправление ALND, :
Физический диск разбит на 2 логических: для ОС Windows и файлохранилища. Я вынул диск из ПК, взял с собой подключить к другому ПК с такой же ОС и поработать на выходных. Потом вернул назад, подключил, и при запуске checkdisk повредил все измененные за выходные файлы. Хоть мои десктопы каждый день и отключаются от сети, но выключаются в гибернацию (видимо, из-за ПО ИБП). Linux открыто предупреждает о подставе, монтируя раздел в read only, но не винда. Получается, что даже винду надо глубоко изучать, а там и до linux’а рукой подать. Если соберусь, напишу новый топик в Talks на тему как глобально правильно работать: чудить как я или отдать всё на аутсорсинг.
Исходная версия ALND, :
Физический диск разбит на 2 логических: для ОС Windows и файлохранилища. Я вынул диск из ПК, взял с собой подключить к другому ПК с такой же ОС и поработать на выходных. Потом вернул назад, подключил, и при запуске checkdisk повредил все измененные за выходные файлы. Хоть мои десктопы каждый день и отключаются от сети, но выключаются в гибернацию (видимо, из-за ПО ИБП). Linux открыто предупреждает о подставе, монтируя раздел в read only, но не винда. Получается, что и винду надо глубоко изучать. Если соберусь, напишу новый топик в Talks на тему как глобально правильно работать: чудить как я или отдать всё на аутсорсинг.