LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Gramozeka, (текущая версия) :

Но теперь и гномьи сервисы (мне нужно от них управление клавиатурой, интерфейсом GTK-приложений, звуком, и кой-чего по-мелочи) изменились, и теперь более приспособлены к работе с systemd.

elogind спасёт отца русской демократии...

У меня нет systemd, вместо него elogind и sysVinit, гном последний, всё что нужно стартует и работает. По сути elogind простая заглушка, выдающая приложению true на попытку что-то там попросить от systemd, при должной настройке всё работает как часы.

Но да, надо руками всё кропать, в gentoo есть конечно автомат, но я по старинке LFS'ом пользуюсь... http://www.picshare.ru/view/10425832/

Исходная версия Gramozeka, :

Но теперь и гномьи сервисы (мне нужно от них управление клавиатурой, интерфейсом GTK-приложений, звуком, и кой-чего по-мелочи) изменились, и теперь более приспособлены к работе с systemd.

elogind спасёт отца русской демократии...

У меня нет systemd, вместо него elogind и sysVinit, гном последний, всё что нужно стартует и работает. По сути elogind простая заглушка, выдающая приложению true на попытку что-то там попросить от systemd, при должной настройке всё работает как часы.

Но да, надо руками всё кропать, в gentoo есть конечно автомат, но я по старинке LFS'ом пользуюсь...