История изменений
Исправление VKraft, (текущая версия) :
Лет пяток назад вздумал я чёй-то в софте добавить на FreeBSD (не помню что именно это было но связано было с поддержкой графики вроде возможно даже в браузере хромиум) но по зависимостям прибавило мне компилинг llvm-4.0.0 в то время как системе уже был из пакетов 4.0.1. Двуядерный феном таки подогрел воздух да и винты поработали. Помню как из пакетов обновилась самба и повысилась версия tdb в результате чего был недолгий но трах. Из множества таких вот «мелочей» складывается для меня нерадостная картина с софтом во FreeBSD. Но если цель «поиграть, поковыряться в системе, поконпелять» то это самое оно.
Исходная версия VKraft, :
Лет пяток назад вздумал я чёй-то в софте добавить на FreeBSD (не помню что именно это было но связано было с поддержкой графики вроде возможно даже в браузере хромиум) но по зависимостям прибавило мне компилинг llvm-4.0.0 в то время как системе уже был из пакетов 4.0.1. Двуядерный феном таки подогрел воздух да и винты поработали. Помню как из пакетов обновилась самба и повысилась версия tdb в результате чего был недолгий но трах. Из множества таких вот «мелочей» складывается для меня нерадостная картина с софтом во FreeBSD.