LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Я думаю, ты можешь что-то придумать, если внимательно посмотришь список процессов. Попробуй вообще загрузиться без иксов, открыть top на tty2, потом стартануть плазму на tty1, переключиться и посмотреть, в каком порядке всё запускается, или ещё каким-то способом. У меня например окно для ввода пароля от kwallet открывается самым последним, когда уже всё загружено и ноут коннектится к вайфаю. Даже браузер раньше открывается почему-то. А kdeconnect например вроде стартует, когда остальное прогрузилось, ибо там виджет на рабочий стол. Но точно я не проверю это. А как дбас месседжи пытаться перехватить - я не знаю...

Исправление fehhner, :

Я думаю, ты можешь что-то придумать, если внимательно посмотришь список процессов. Попробуй вообще загрузиться без иксов, открыть top на tty2, потом стартануть плазму на tty1, переключиться и посмотреть, в каком порядке всё запускается, или ещё каким-то способом. У меня например окно для ввода пароля от kwallet открывается самым последним, когда уже всё загружено и ноут коннектиться к вайфаю. Даже браузер раньше открывается почему-то. А kdeconnect например вроде стартует, когда остальное прогрузилось, ибо там виджет на рабочий стол. Но точно я не проверю это. А как дбас месседжи пытаться перехватить - я не знаю...

Исправление fehhner, :

Я думаю, ты можешь что-то придумать, если внимательно посмотришь список процессов. Попробуй вообще загрузиться без иксов, открыть top на tty2, потом стартануть плазму на tty1, переключиться и посмотреть, в каком порядке всё запускается, или ещё каким способом. У меня например окно для ввода пароля от kwallet открывается самым последним, когда уже всё загружено и ноут коннектиться к вайфаю. Даже браузер раньше открывается почему-то. А kdeconnect например вроде стартует, когда остальное прогрузилось, ибо там виджет на рабочий стол. Но точно я не проверю это. А как дбас месседжи пытаться перехватить - я не знаю...

Исходная версия fehhner, :

Я думаю, ты можешь что-то придумать, если внимательно посмотришь список процессов. Попробуй вообще загрузиться без иксов, открыть top на tty2, потом стартануть плазму на tty1 и посмотреть, переключиться и посмотреть, в каком порядке всё запускается, или ещё каким способом. У меня например окно для ввода пароля от kwallet открывается самым последним, когда уже всё загружено и ноут коннектиться к вайфаю. Даже браузер раньше открывается почему-то. А kdeconnect например вроде стартует, когда остальное прогрузилось, ибо там виджет на рабочий стол. Но точно я не проверю это. А как дбас месседжи пытаться перехватить - я не знаю...