История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Правда говорят, что pentadactyl это версия vimperator'a для задротовлюдей хотящих максимального сходства с vim и самых тонких настроек, хм.
Я, честно говоря, разительных отличий от вимператора не заметил. Немного отличаются имена команд и настройки по умолчанию, да и всё. Но при этом вимператор криво работает в palemoon, так что большого выбора у меня и не было.
С другой стороны, это уже хэппи энд, что оно заработало в таком далёком от апстрима форке (они кстати что то бэкпортируют у мозиллы или всё сами с усами?).
ХЗ. Но версия в их каталоге расширений старше, чем в мозилловском, и только она у меня нормально взлетела.
Исходная версия Axon, :
Правда говорят, что pentadactyl это версия vimperator'a для задротовлюдей хотящих максимального сходства с vim и самых тонких настроек, хм.
Я, честно говоря, разительных отличий от вимператора не заметил. Немного отличаются имена команд и настройки по умолчанию, да и всё. Но при этом вимператор не совсем работает в palemoon, так что большого выбора у меня и не было.
С другой стороны, это уже хэппи энд, что оно заработало в таком далёком от апстрима форке (они кстати что то бэкпортируют у мозиллы или всё сами с усами?).
ХЗ. Но версия в их каталоге расширений старше, чем в мозилловском, и только она у меня нормально взлетела.