LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StellzZz, (текущая версия) :

а я с 19-20-21 недели три как перешел, и сразу такое началось. в 19 всё работало стабильно. зарелизится 22 и через месяц, как основные ошибки почистят, перейду. Обращался на конференцию с проблемами - результат нулевой, логи чистые на первый взгляд. то есть ошибка никак не детектируется. перегрев исключен. вобщем посоветовали установить на чистую, но пока не припрёт окончтаельно не буду ибо геморой с настройкой всего что уже имеется.

З.ы. в твоем случае полностью же ничего не зависает?

зависает, но редко, 1-2 раза в неделю система колом встает, только кнопка резет помогает. в отказ клавы/мышы чаще прослеживается, несколько раз в день может. бывает что после отказа клавы/мышы встает и система. но это еще реже. причем это всё на рабочем пк. дома аналогичная примерно система и все прекрасно работает несмотря на то, что дома действительно перегрев не исключён.

Исходная версия StellzZz, :

а я с 19-20-21 недели три как перешел, и сразу такое началось. в 19 всё работало стабильно. зарелизится 22 и через месяц, как основные ошибки почистят, перейду. Обращался на конференцию с проблемами - результат нулевой, логи чистые на первый взгляд. то есть ошибка никак не детектируется. перегрев исключен. вобщем посоветовали установить на чистую, но пока не припрёт окончтаельно не буду ибо геморой с настройкой всего что уже имеется.