LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Каждый раз когда что то меняется это перестает быть «серьёзным»? Отличная логика.

Да. Если у tail функции ключей -f и -n поменяют местами это будет очень не серьёзно. А если потом еще уберут ключ -c потому что его используют реже, то это будет вообще смешно.
Что у меня было с гномом. После обновления до 3-й версии у меня пропал рабочий стол. Затем сломалось меню после перезагрузки. Я даже терминал не мог открыть. А ведь тогда я только начал осваивать linux на работе. Потом это дурацкое меню как в восьмёрочке. В общем благодаря им я узнал про крысу, чему по сей день и рад.
От софта в, первую очередь, нужна предсказуемость его поведения. Линукс это же как бы не венда, которая не понятно что может выкинуть, верно? Хотя даже восьмёрочка показала себя куда консервативнее гнома.

Исходная версия crutch_master, :

Каждый раз когда что то меняется это перестает быть «серьёзным»? Отличная логика.

Да. Если у tail функции ключей -f и -n поменяют местами это будет очень не серьёзно. А если потом еще уберут ключ -c потому что его используют реже, то это будет вообще смешно.
Что у меня было с гномом. После обновления до 3-й версии у меня пропал рабочий стол. Затем сломалось меню после перезагрузки. Я даже терминал не мог открыть. А ведь тогда я только начал осваивать linux на работе. Потом это дурацкое меню как в восьмёрочке. В общем благодаря им я узнал пол крысу, чему по сей день и рад.
От софта в, первую очередь, нужна предсказуемость его поведения. Линукс это же как бы не венда, которая не понятно что может выкинуть, верно? Хотя даже восьмёрочка показала себя куда консервативнее гнома.