LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Не знаю почему, но подобным образом построенные предложения меня бесят. pulsaudio - демон для микширования потоков, сейчас везде альса и если человек по каким-то причинам пользуется пульсой в дополнение, значит, она ему нужна. Хотя, с другой стороны, ТС не человек, и убунтуфаги должны страдать.
// Зенитур, похоже, упорот. Странно, вроде ещё утро на большей территории страны.

Исправление wakuwaku, :

Не знаю почему, но подобным образом построенные предложения меня бесят. pulsaudio - демон для микширования потоков, сейчас везде альса и если человек по каким-то причинам пользуется пульсой в дополнение, значит, она ему нужна. Хотя, с другой стороны, ТС не человек, и убунтуфаги должны страдать.

// Зенитур, похоже, упорот. Странно, вроде ещё утро на большей территории страны.

Исправление wakuwaku, :

Не знаю почему, но подобным образом построенные предложения меня бесят. pulsaudio - демон для микширования потоков, сейчас везде альса и если человек по каким-то причинам пользуется пульсой в дополнение, значит, она ему нужна.

Исходная версия wakuwaku, :

Не знаю почему, но подобным образом построенные предложения меня бесят. pulsaudio - демон для микширования потоков, сейчас везде альса и если человек по каким-то причинам пользуется пульсой в дополнение, значит она ему нужна.