История изменений
Исправление partyzan, (текущая версия) :
Ну его этот ваш центос, пока искал как там добавить репозиторий с ejabberd полдня прошло, а потом когда добавил, он мне предложил переустановить 100500 пакетов и иксами еще сверху шлифануть захотел. До PHP-FPM на центосе не дошел. Снес и поднял на Gentoo где все пакеты есть в портеже. Вообще бинарные дистры имеют такую особенность, а именно козлить в самый неподходящий момент. Хотя и гента конечно не идеальна, но там хоть шансов исправить все самому гораздо больше и с минимальными последствиями для работоспособности.
Это не троллинг, это мое мнение.
Исходная версия partyzan, :
Ну его этот ваш центос, пока искал как там добавить репозиторий с ejabberd полдня прошло, а потом когда добавил он мне предложил переустановить 100500 пакетов и иксами сверху шлифануть захотел. До PHP-FPM на центосе не дошел. Снес и поднял на Gentoo где все пакеты есть в портеже. Вообще бинарные дистры имеют такую особенность, а именно козлить в самый неподходящий момент. Хотя и гента конечно не идеальна, но там хоть шансов исправить все самому гораздо больше и с минимальными последствиями для работоспособности.
Это не троллинг, это мое мнение.