LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

На 17 мб не поставишь что-то весомое

У меня роутер tplink archer c2 ac750 с 8 flash / 32 ram и после обновления с 19й версии на выпуск 24.10.х ветку openwrt стало свободно чуть более 1 мегабайта. Соответственно я подцепил внешний накопитель в usb - старую флешку на 8 гигов и теперь пакеты ставлю туда. Есть особенности с путями и необходимостью делать линки, но они решаются. Возможно тебе такой вариант тоже подойдёт вместо переразметки.

UPD коллега по работе скинул ссылку на скрипты автоматизации для создания и удаления ссылок при установке пакетов: https://eximido.livejournal.com/40883.html

Исправление NightOperator, :

У меня роутер tplink archer c2 ac750 с 8 flash / 32 ram и после обновления с 19й версии на выпуск 24.10.х ветку openwrt стало свободно чуть более 1 мегабайта. Соответственно я подцепил внешний накопитель в usb - старую флешку на 8 гигов и теперь пакеты ставлю туда. Есть особенности с путями и необходимостью делать линки, но они решаются. Возможно тебе такой вариант тоже подойдёт вместо переразметки.

Исправление NightOperator, :

У меня роутер tplink archer c2 ac750 с 8 flash / 32 ram и после обновления с 19й версии на выпуск 24.10.х ветку openwrt стало совбодно чуть более 1 мегабайта. Соответственно я подцепил внешний накопитель в usb - старую флешку на 8 гигов и теперь пакеты ставлю туда. Есть особенности с путями и необходимостью делать линки, но они решаются. Возможно тебе такой вариант тоже подойдёт вместо переразметки.

Исходная версия NightOperator, :

У меня роутер tplink archer c2 ac750 с 8 flash / 32 ram и после обновления с 19й версии на выпуск 24.10.х ветку openwrt стало совбодно чуть более 1 мегабайта. Соответственно я подцепил внешний накопитель в usb - старую влешку на 8 гигов и теперь пакеты ставлю туда. Есть особенности с путями и необходимостью делать линки, но они решаются. Возможно тебе такой вариант тоже подойдёт вместо переразметки.