LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mamina_radost, (текущая версия) :

Да, я действительно думал, что только с внешним VPN трафиком могут быть траблы. А к каким VPN протоколам РКН более лоялен? Может использовать не VPN, а что-то из туннельного: Native, Static IPv6, Passthrough, FLET’S IPv6 service, Tunnel 6to4, Tunnel 6in4, Tunnel 6rd?

Тут нет чётких правил. Проводятся очередные суверенные учения или ещё какая-то напасть, тогда даже внутри РФ в разных регионах ВПН может отвалиться. Они для этого и требовали, чтобы компании предоставили данные о своих впн внутри РФ.

Есть сайт, доступный кстати только по ipv6 и только с обходом, где люди делятся информацией, что и где у них отвалилось.

Исправление mamina_radost, :

Да, я действительно думал, что только с внешним VPN трафиком могут быть траблы. А к каким VPN протоколам РКН более лоялен? Может использовать не VPN, а что-то из туннельного: Native, Static IPv6, Passthrough, FLET’S IPv6 service, Tunnel 6to4, Tunnel 6in4, Tunnel 6rd?

Тут нет чётких правил. Проводятся очередные суверенные учения или ещё какая-то напасть, то даже внутри РФ в разных регионах ВПН может отвалиться. Они для этого и требовали, чтобы компании предоставили данные о своих впн внутри РФ.

Есть сайт, доступный кстати только по ipv6 и только с обходом, где люди делятся информацией, что и где у них отвалилось.

Исправление mamina_radost, :

Тут нет чётких правил. Проводятся очередные суверенные учения или ещё какая-то напасть, то даже внутри РФ в разных регионах ВПН может отвалится. Они для этого и требовали, чтобы компании предоставили данные о своих впн внутри РФ.

Исходная версия mamina_radost, :

Тут нет чётких правил. Проводятся очередные суверенные учения или ещё какая-то напасть, то даже внутри РФ вразных регионах ВПН может отвалится. Они для этого и требовали, чтобы компании предоставили данные о своих впн внутри РФ.