LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AZJIO, (текущая версия) :

Подожди, ещё матом пошлют, когда удалят из Windows раздел с Linux.

1. Из Windows разделы Linux не видны, старая утиля которая это могла на Win10 перестала работать. Так что они изолированы. тем кому я ставлю не имеют знаний для открытия менеджера разделов.
  2. Ещё и хвалили, сын сломал винду, а мама на линуксе по интернету шарит. Сынок уроки учит теперь, у мамы проблем нет.

Ещё веселее будет, если сами возьмутся переустанавливать Windows.

так и было снесли мой линукс, поставили винду, как обычно без вай-фай и скачать дрова не могут, инет то не работает. Я злой говорю так поставить то можно винду за 15 минут, много ума не надо, надо было меня и звать, а не готов на исправление криворукости предыдущего. В итоге я вай фай включил и ушёл, позже выяснил, что линукс не сломали, просто загрузку снесли, я думал отформатили диск, оказалось только логический винды. Восстановил, правда он был 12-й, а на дворе уже где-то 16 год.

Одной женщине сделал конфетку, не оценили (уже ограничиваю себя от этого), отдали челу он воткнул 7-ку, а там прога работала только для WinXP, он и деньги взял и носила она к нему комп, в общем столько заморочек пока худо криво заработало (2 дня не подождали сломали мою конфетку), потом зовут опять, тырнет не работает, на нужный сайт не заходит, ну а я не хочу из кривого компа что-то выжимать, втыкаю ей Grub2 и пару тройку образов линукс, заходим с него на её сайт, предупреждаю что он ничего не сохранит в историю и ухожу, пришло понимание кто конфетку почти бесплатно делает, а кто за тройную сумму за 5 минут с образа ставит винду ничего не настраивая.

Исправление AZJIO, :

1. Из Windows разделы Linux не видны, старая утиля которая это могла на Win10 перестала работать. Так что они изолированы. тем кому я ставлю не имеют знаний для открытия менеджера разделов.
  2. Ещё и хвалили, сын сломал винду, а мама на линуксе по интернету шарит. Сынок уроки учит теперь, у мамы проблем нет.

так и было снесли мой линукс, поставили винду, как обычно без вай-фай и скачать дрова не могут, инет то не работает. Я злой говорю так поставить то можно винду за 15 минут, много ума не надо, надо было меня и звать, а не готов на исправление криворукости предыдущего. В итоге я вай фай включил и ушёл, позже выяснил, что линукс не сломали, просто загрузку снесли, я думал отформатили диск, оказалось только логический винды. Восстановил, правда он был 12-й, а на дворе уже где-то 16 год.

Одной женщине сделала конфетку, не оценили (уже ограничиваю себя от этого), отдали челу он воткнул 7-ку, а там прога работала только для WinXP, он и деньги взял и носила она к нему комп, в общем столько заморочек пока худо криво заработало (2 дня не подождали сломали мою конфетку), потом зовут опять, тырнет не работает, на нужный сайт не заходит, ну а я не хочу из кривого компа что-то выжимать, втыкаю ей Grub2 и пару тройку образов линукс, заходим с него на её сайт, предупреждаю что он ничего не сохранит в историю и ухожу, пришло понимание кто конфетку почти бесплатно делает, а кто за тройную сумму за 5 минут с образа ставит винду ничего не настраивая.

Исправление AZJIO, :

так и было снесли мой линукс, поставили винду, как обычно без вай-фай и скачать дрова не могут, инет то не работает. Я злой говорю так поставить то можно винду за 15 минут, много ума не надо, надо было меня и звать, а не на исправление криворукости предыдущего. В итоге я вай фай включил и ушёл, позже выяснил, что линукс не сломали, просто загрузку снесли, я думал отформатили диск, оказалось только логический винды. Восстановил, правда он был 12-й, а на дворе уже где-то 16 год.

Одной женщине сделала конфетку, не оценили (уже ограничиваю себя от этого), отдали челу он воткнул 7-ку, а там прога работала только для WinXP, он и деньги взял и носила она к нему комп, в общем столько заморочек пока худо криво заработало (2 дня не подождали сломали мою конфетку), потом зовут опять, тырнет не работает, на нужный сайт не заходит, ну а я не хочу из кривого компа что-то выжимать, втыкаю ей Grub2 и пару тройку образов линукс, заходим с него на её сайт, предупреждаю что он ничего не сохранит в историю и ухожу, пришло понимание кто конфетку почти бесплатно делает, а кто за тройную сумму за 5 минут с образа ставит винду ничего не настраивая.

Исходная версия AZJIO, :

так и было снесли мой линукс, поставили винду, как обычно без вай-файл и скачать дрова не могут, инет то не работает. Я злой говорю так поставить то можно винду за 15 минут, много ума не надо, надо было меня и звать, а не на исправление криворукости предыдущего. В итоге я вай фай включил и ушёл, позже выяснил, что линукс не сломали, просто загрузку снесли, я думал отформатили диск, оказалось только логический винды. Восстановил, правда он был 12-й, а на дворе уже где-то 16 год.