История изменений
Исправление
ALiEN175,
(текущая версия)
:
Ценники на них посмотрите.
А что ценники? Хочется задорого всё яйца в одной корзинке хранить - пожалуйста. Покупайте хоть 20 Тб.
Для важной инфы я предпочитаю холодное хранение в ящике стола, ну или хотя-бы первый рейд. А при любом подозрении на неисправность харда - помечаю что он «ненадёжный» и не храню на нём никакой критической инфы. Сдох - и сдох. Без сожалений, какой он красивый и дорогой был при при покупке. И не вбрасывая ерунду в интернете по типу «как заремапить дохлый диск».
Исправление
ALiEN175,
:
А что ценники? Хочется задорого всё яйца в одной корзинке хранить - пожалуйста. Покупайте хоть 20 Тб.
Для важной инфы я предпочитаю холодное хранение в ящике стола, ну или хотя-бы первый рейд. А при любом подозрении на неисправность харда - помечаю что он «ненадёжный» и не храню на нём никакой критической инфы. Сдох - и сдох. Без сожалений, какой он красивый и дорогой.
Исправление
ALiEN175,
:
Для важной инфы я предпочитаю холодное хранение в ящике стола, ну или хотя-бы первый рейд.
Исходная версия
ALiEN175,
:
Для важной инфы я предпочитаю холодное хранение, ну или хотя-бы первый рейд.