История изменений
Исправление n0mad, (текущая версия) :
А у тебя locate или plocate используется?
Я же написал, то что Дебиан ставит по умолчанию.
Скорее всего locate
Но вообще стиранно что по теме топика - так решения и не нашлось. Мне не нужно обсуждать преимущество и недостатки систем поиска - МНЕ НУЖНО ТУПО ПОСМОТРЕТЬ ЛОГ ЭТОЙ ТВАРИ!
Неужели разработчики не предусмотрели логов? Или местная общественность просто не знает как посмотреть лог в современном дистре - поставленном с нуля?
Я хочу освоить инструменты просмотра логов. Нужели нигде updatedb не отмечает время старта и остановки?
Сейчас удаляю 2Т данных с беспонтового ЯДа. Иногда надо проверить есть ли локальные копии чего то. locate помогает. Отрабатывает за минуту, а не часами...
Исходная версия n0mad, :
А у тебя locate или plocate используется?
Я же написал, то что Дебиан ставит по умолчанию.
Скорее всего locate
Но вообще стиранно что по теме топика - так решения и не нашлось. Мне не нужно обсуждать преимущество и недостатки систем поиска - МНЕ НУЖНО ТУПО ПОСМОТРЕТЬ ЛОГ ЭТОЙ ТВАРИ!
Неужели разработчики не предусмотрели логов? Или местная общественность просто не знает как посмотреть лог в современном дистре - поставленном с нуля?
Я хочу освоить инструменты просмотра логов. Нужели нигде updatedb не отмечает время старта и остановки?