LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dima_228, (текущая версия) :

Язабан

Не надо. Просто загрузочная флешка с которой WiFi «восстанавливаю», больше никак не использую. Образ кривой, в него чтобы тупо mc добавить надо танцевать с бубном потому что apt поломан (ключи).

Вы склонировали /dev/sda1 в /dev/sda5

Я склонировал раздел одного физического диска в раздел чистого физтческого диска. Возможно выше была опечатка с названием устройства.

У меня был перерыв на ужин. До перерыва поставил Debian как писал, потом загрузился с установочного, примонтировал оба, удалил все папки которые не символические ссылки и скопировал из источника в назначение. Оставил только boot, vmlinuz. Пытался загрузиться - ошибок systemd нет, но загрузка висла с курсором на черном экране. Сейчас буду cp -r пробовать (может прописывая по одному каталогу я что-то пропустил)

Исходная версия Dima_228, :

Язабан

Не надо. Просто загрузочная флешка с которой WiFi «восстанавливаю», больше никак не использую. Образ кривой, в него чтобы тупо mc добавить надо танцевать с бубном потому что apt поломан (ключи).

Вы склонировали /dev/sda1 в /dev/sda5 Я склонировал раздел одного физического диска в раздел чистого физтческого диска. Возможно выше была опечатка с названием устройства.