LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Мне кажется при таких просадках перед бесперебойником имеет смысл стабилизатор отдельный подходящий по мощности ставить. Или брать бесперебойник дороже, с большим количеством ступеней стабилизации. К сожалению выше тебе правильно писали, у дешёвых ИБП есть режимы в которых они в принципе не могут выдать на выходе соответствующее ГОСТ напряжение. У меня встречались такие которые с целью невыхода за пределы ГОСТ при таких просадках тупо отрубали нагрузку вообще. Так что лучше уж как у тебя, чем нагрузку рубить.

Исходная версия Jameson, :

Мне кажется при таких просадках перед бесперебойником имеет смысл стабилизатор отдельный подходящий по мощности ставить. Или брать бесперебойник дороже, с большим количеством ступеней стабилизации. К сожалению выше тебе правильно писали, у дешёвых БП есть режимы в которых они в принципе не могут выдать на выходе соответствующее ГОСТ напряжение. У меня встречались такие которые с целью невыхода за пределы ГОСТ при таких просадках тупо отрубали нагрузку вообще. Так что лучше уж как у тебя, чем нагрузку рубить.