История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
до другого роутера (репитера) подключенного по Wi-Fi - 35 мбит
если я на том дальнем роутере попытаюсь загрузить что-то из интернета скорость не будет выше 11 мбит
Уточни: «на том дальнем роутере» — ты подключаешься к нему кабелем или тоже через Wi-Fi? Если второе, то так и должно быть: практически любой репитер (кроме репитеров с двумя независимыми приёмопередатчиками) уполовинивает пропускную способность, потому что он вынужден половину времени общаться с первой точкой, и лишь вторую половину — с тобой.
Исправление intelfx, :
если я на том дальнем роутере попытаюсь загрузить что-то из интернета скорость не будет выше 11 мбит
Уточни: «на том дальнем роутере» — ты подключаешься к нему кабелем или тоже через Wi-Fi? Если второе, то так и должно быть: практически любой репитер (кроме репитеров с двумя независимыми приёмопередатчиками) уполовинивает пропускную способность.
Исходная версия intelfx, :
Уточни: «на том дальнем роутере» — ты подключаешься к нему кабелем или тоже через Wi-Fi? Если второе, то так и должно быть: любой репитер уполовинивает пропускную способность.