LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

Вот, собственно, master.cf. Я не увидел там dovecot.

И не должно быть. Dovecot работает сам по себе, Postfix - сам по себе. Если Postfix и Dovecot могут работать с одним и тем же форматом mail storage, то Postfix может сам складывать туда почту, если нет, то у Postfix может быть прописан локальный транспорт в Dovecot по LMTP либо через tcp-сокет, либо через unix-socket (вероятно, какое-то приложение-доставщик ещё может быть у Dovecot, похожее на procmail; это в качестве ещё одного варианта). На этом вся связь между ними заканчивается.

Исправление AS, :

И не должно быть. Dovecot работает сам по себе, Postfix - сам по себе. Если Postfix и Dovecot могут работать с одним и тем же форматом mail storage, то Postfix может сам складывать туда почту, если нет, то у Postfix может быть прописан локальный транспорт в Dovecot по LMTP либо через tcp-сокет, либо через unix-socket. На этом вся связь между ними заканчивается.

Исходная версия AS, :

И не должно быть. Dovecot работает сам по себе, Postfix - сам по себе. Если Postfix и Dovecot могут работать с одним и тем же форматом mail storage, то Postfix может сам складывать туда почту, если нет, то у Postfix может быть прописан локальный транспорт по LMTP либо через tcp-сокет, либо через unix-socket. На этом вся связь между ними заканчивается.