если уж решил поделиться своими ощущениями, то расскажи нам, как хорошо ты недавно сходил по большому. Вероятно ты считаешь что и это нам должно быть интересно...
Не демонстрируй нам свои жиденькие какашки, маленький тролль, я думаю что если поднять подобный вопрос то среди ананимусов найдётся пара сотен записных копрофилов, а тред навсегда войдёт в историю как мега-архив данных по всем аспектам прикладных сортирных извращений.
>> Попробуй еще без вообще всяких добавок
> В последние несколько лет преимущественно его и пью. Классная штука.
а мне наоборот зелёный лишь в виде букетов нравится. с различными ягодами, кусочками фруктов, жасмином, имбирём - да много всего. чистый он конечно разный бывает, но всё равно как-то не очень. слишком травянист :-/ а вот чёрны да, практически только чистый.
>p.s. Какие-то анонимусы в последнее время унылые пошли. Это сезонное?
нет. В связи широкой рекламой луркоморья на башорге множество новых анонимусов затопило ЛОР, Двач и иже с ними. Качество анонимусов сильно пострадало и вам приходится теперь читать мои посты.
Посмотрите люди первую серию "мастер муси". Вот уж там-то чай - так чай нарисован... Ну, они там его какими-то другими словами называют, но кто раз видел зеленый чай - тот не спутает. Он там даже на картинке, с экрана монитора пахнет.
> Сижу и впервые за многие месяцы пью зелёный отличный сабж. Непривычно, но вкусно :)
C добавками не очень. Самый кайф после тяжелой попойки перед сном оставить на столе полный чайник зеленого сабжа средней крепости чтоб остыл до утра, а утром с похмелюги его нахлобучить прохладненьким.
А еще в жару в горах сабж вперемешку с верблюжьей колючкой мммммм тема!
Кстати ворненг: Несмотря на артефакты с давлением - кофеина в 4 раза больше чем в кофе.
>Самый кайф после тяжелой попойки перед сном оставить на столе полный чайник зеленого сабжа средней крепости чтоб остыл до утра, а утром с похмелюги его нахлобучить прохладненьким.