LINUX.ORG.RU

Oнлайновый опрос разработчиков программного обеспечения.


0

0

В рамках проекта FLOSS (Free/Libre/Open Source Software) проводится новый онлайновый опрос разработчиков программного обеспечения.

Этот опрос проводится группой исследователей из Института изучения экономической политики Станфордского университета (Stanford University's Stanford Institute for Economic Policy Research - SIEPR) и является частью исследования экономической организации и жизнеспособности свободного программного обеспечения в рамках программы "Знания, сетевые технологии и информационное обеспечение инновационных процессов" (KNIIP), проводимой этим институтом при поддержке Американского национального научного фонда (NSF).

После окончания опроса его результаты будут доступны в форме таблиц ответов на все вопросы на web-сайте SIEPR/KNIIP, где также будут опубликованы и результаты обработки этих данных. Авторы обязуются обеспечить защиту персональных данных: эти данных не будут храниться вместе с ответами на вопросы, а результаты будут представлены в агрегированном виде, не дающем возможности персонификации данных.

Итак, если Вы имеете отношение к разработке свободного программного обеспечения, поддержите проведение опроса - заполните анкету на сайте FLOSS-US!

Форма для заполнения:http://www.stanford.edu/group/floss-u...

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: green

Re: Mozilla 1.3b

Interestings facts: GNOME is more popular than KDE. Vi is more used than emacs. Funny stuff...

svu ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.