Да, 5800H, куча ядер, в бусте почти до 4.5ГГц. Но частоты под нагрузкой держит минут 5, потом скатывается до 2300 с просадками по отдельным ядрам до 400.
Да, RTX3050, но зарезанная до 35Вт и сбрасывающая частоту до 760МГц через 15 минут. Поиграл - отдохни.
Ок, приемлемая клавиатура с выделенным блоком стрелок и ШИМом на подсветке, но подсветка скорее бьёт в глаза через щели и не регулируется софтово, а клавиши вместо нормальных кодов генерируют виндовые хоткеи. Как вам win+shift+s при нажатии PrintScreen?
USB Type-C вроде бы и есть, однако без маркировки - леново не прошло сертификацию, стало быть. И действительно - подключение зарядки к Type-C ноутбук видит, но потребления нет, и не важно, какой стандарт быстрой зарядки и сколько ампер есть у блока.
И так во всём - вебка с 15 ФПС, теряющий каждый 5 событие тачпад (и под виндой, и под линем курсор двигается рывками по 4 рефреша), с которого нельзя нажать ЛКМ+ПКМ одновременно, дисплей, закрывающий вентиляцию при «слишком» большом раскрытии, порезанный по самые уши биос с отключенными режимами энергосбережения, вот это вот всё.
Я надеялся, что к 2k20 бренды второго сорта научились из готового железа собирать что-то приемлемое. Жизнь в очередной раз показала, что я слишком наивен.
Не повторяйте моих ошибок, берите дигму. Она такая же корявая, но сильно дешевле))0)