Долго ли коротко, но в нашу контору нужно набрать несколько девопсов уровня сеньор или очень крепкий мидл. И я участвую в собеседованиях с непривычной для меня стороны. Что мы делаем, когда не знаем что делать? Гуглим, конечно же, но вот тут меня постигла конкретная неудача. Пока что все найденные ссылки на тему вопросов для интервью разделяются на одну из двух групп:
— перечислите какие опции в очень-редкой-команде позволяют разрешить какую-то-специфическую-ситуацию.
— расскажите как девопс позволяют осуществить социокультурную трансформацию облачных метапарадигм.
И то, и другое — ерунда полная. Помню несколько хороших вопросов, на которые самому довелось отвечать. Но с ними та проблема, что по видимому они кочуют из собеседования в собеседование. И меня спрашивали «вы набрали адрес сайта и браузер показал вам страничку. Расскажите что произошло между этими событиями» в нескольких конторах. И кандидаты отвечают так, как будто не в первый раз уже.
В общем, прошу помощи специалистов по всему. Есть дельные мыcли как проверить толкового кандидата?
P.S. Ещё и HR захвачен сектой балбесов, которые заваливают годных инженеров вопросами «как бороться с патриархатом и восстановить гендерное равенство среди IT-инженеров». Что вот вообще не помогает. :-(