В общем такое дело, уже месяц я просыпаюсь и ненавижу всех и вся...
В общем первый мой будильник срабатывает в 5:40, я просыпаюсь и выключаю его, ложась дальше и жду 6:30.
Я понимаю что на улице холодно и слякоть, что опять куда то идти. Все существо говорит что нужно спать, но я не позволяю...
В такие моменты я не могу удержаться от сигарет... в общем это продолжается до тех пор пока не начну работать. Ненависть к живым существам (да и не живым) отступает с включения рабочего компьютера.
Я пробовал опаздывать, чтобы прислушиваясь к организму дать ему время проснуться, но стресс от того что нет времени на привычную раскачку перед работой не дает окупиться таким жертвам.
В общем мой знакомый психиатр говорит что это не к нему, что так у многих... Скажите кто придумал работать с 8? Нормальным бы было время летом часов с 9:30, а зимой и того позже... но ведь нет же... нужно постоянно себя насиловать. У нас тут на севере зимой темно вообще до 9 утра... летом светло с 4 утра.
Летом да, я спокойно просыпаюсь с половины шестого и даже на работу раньше прихожу... но впереди 9 месяцев этого холодного, липкого, утреннего ада и тьмы.
Ложусь рано иногда даже в 9 вечера, если ложусь в 9, то ненависть утром не такая сильная как если скажем в 11, но тогда нужно напрягать себя чтобы уснуть.
Скажи, как проснуться в хорошем настроении?