История началась с того что моя лопата сломалась.
Возник вопрос: нужно или не нужно идти в магазин за новой лапаткой, НО...
Я не хочу платить деньги за устройство, которое что-то решает за меня! Я сам знаю когда и что мне нужно обновить и более того - как это сделать. Я в состоянии выбрать какую пиццу мне сегодня есть и кушать ли её вообще! Я не хочу никому сообщать свои геоданные, особенно если вы ФОНАРИК! Я конечно же понимаю что владельцы фонарика создают карту тёмных мест на земле и им крайне важна эта информация, а вдруг, если я потеряюсь, то фонарик будет иметь доступ к моим контактам. Я хочу сам принимать решения! Я плачу деньги и имею на это право.
Я никак не пойму, зачем мне платить деньги за лопату, которая что-то решает, зачем-то следить и что-то мне втюхивает, и это я уже не говорю о том что она выполняет какие-то вычисления когда я ей не пользуюсь т.е. я фактически плачу за то чтобы быть бездушным всепоглащающим роботом, из которого нужно выжать последние остатки денег, а еще этот тупоголовый потребитель будет выполнять маленькую часть работы датацентра гугла.
И мне приходится пилить на эту лопату цианогенмод с ф-дроидом, что опять же решает ситуацию лишь частично.
Я хочу открытый аппарат, который будет выполнять МОИ команды, а не каких-то там дядек в пиджаках на теслах модел х. Почему нельзя запилить пусть даже с закрытыми дровами на процессор с видеоускорителем, трубку, которая не будет принимать самостоятельных решений в тайне от меня! Я хочу все делать сам.
Кто-нибудь может посоветовать подобное устройство (НОВОЕ) за адекватные деньги? Да-да. Я не готов платить за этот шлак цену стиральной машины! Мне нужно просто звонить! А нынешние 2G-звонилки очень унылы! Я иногда и на ЛОРчик зайти хочу.
В этом треде я прошу советов ЛОРовцев. Как справится с разрывом мозга и не стать потреблядью? Как уцелеть в нашем мире? Где в 21 веке взять трубу, которая не будет делать лишних движений, но но будет не столь убога как нынешнее 2G говно? Куда катится мир?
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от system-root
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от system-root
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от simd0264
Ответ на:
комментарий
от Loki13
Ответ на:
комментарий
от lenin386
Ответ на:
комментарий
от lenin386
Ответ на:
комментарий
от commagray
Ответ на:
комментарий
от ozzee
Ответ на:
комментарий
от dormeur86
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от Barracuda72
Ответ на:
комментарий
от karton1
Ответ на:
комментарий
от Deathstalker
Ответ на:
комментарий
от Deathstalker
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.