LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Jabber] Девочки любят Я-Онлайн

0

0

Мужики, нужен совет. Опишу предметную область подробно, дабы не было лишних вопросов.

Итак, вначале немного оффтопика. Как некоторые помнят, у меня была история с недавней девочкой-семеркой. Собственно, чем закончился последний аккорд. Я вчера ездил к ней, все как тут и обговаривали - с винцом (посоветовали в магазине какой-то пузырь рублей за 500-600), с сыром, бананы + киви + мандарины. Приехал к ней, вручал этот пак - девочка сперва смутилась, потом заулыбалась. Я пошел чинить траблу с сетевухой дальше. Итог траблы: поставил ВинХР ориджинал + СП2, родные дрова - все покатило как по маслу. Поставил СП3 - сетевуха встала, так что подтвердилось опасение одного из высказавшихся, что это баг конкретной модели материнки/другой схемы под СП3. Так что семерку ставить не пришлось.

Дальше, спустя часик-полтора, пошли на кухню перекусить. Кстати, все время сидела рядом, интересовалась постоянно что я делаю и зачем, пришлось объяснять как ребенку на пальцах объясняют вышку. Так вот, пошли на кухню, распили бутылочку вина ту (на удивление она любит вино, да и вроде вино оказалось нормальным, если это можно так назвать, конечно, на самом деле). В общем, повеселела она, я начал с небольшой кинестетики, потом сели поближе (травил всякую хрень, типа скажу то, что можно только на ушко и т.д., ну все знают, как это обычно делается). Ну и.. воля! все закончилось именно тем, что мне и нужно было (сомневавшиеся - жуйте свои носки). Отмечу - что девочка действительно семерка не только по параметрам, но и по действиям. В тот день я так и не уснул. В этом планк все прошло супер.

Но подвох подкрался незаметно! Сегодня днем сидели с ней в кафешке, я начинаю задвигать тему, что пора мне ехать, типа завтра на работу, по дому дела и все такое. Ну там стандартные сопли-прощалки с ее стороны, и тут она выдает что-то наподобие следующего: «Поставь я онлайн». Я думаю - что за фигня, вроде все трезвые. Спрашиваю ее: какой онлайн, ты же не знаешь даже аськи моей, и даже не спрашивала же мой номер там. На что она говорит - прога Я-Онлайн есть, яндексовая вроде, та же хрень типа аськи только вид сбоку. Сказала, так нам легче будет иногда связываться для поболтать и прочей хрени. Я сказал, что типа ладно, и поехал домой.

Я, конечно, кибердрочи не одобряю, но пару минут в сутки перекинуться с ней словами могу через эту прогу. Пока решил продолжать собирать профит с девочки. Так вот, мужики, теперь собственно вопрос. Что это за прога такая? Я слегка погуглил - какая-то лажа на основе jabber. Правильно ли я понимаю, что я могу поставить себе какой-нить jabber и разговаривать с ней? Если да, то на каком сервере лучше регаться и какие бонусы бывают на разных серверах (если такие вообще есть)? В общем, мне нужно средство связи с этой девочкой через Я-Онлайн.

★★★★

Му**к, это джаббер, вид сбоку.

t184256 ★★★★★
()

Что только люди не придумают, что бы спросить о чём-то, чего они не знают.

Deleted
()

Как регаться в джаббере - выходит за пределы терпения обитателей данного форума.

Русские сервера: стабильный - jabber.ru, фичастый - jabbus.org, лучший - localhost.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Коннекться, учетку на яндексе/где_угодно тебе в руки.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

>>Русские сервера: стабильный - jabber.ru, фичастый - jabbus.org, лучший - localhost.

Сейчас попробую регнуться на джаббер.ру. Там как-то через одно место.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

флейма не будет

Даже если с мужиком никто не будет общаться, то он затроллит самого себя до полной победы.

wfrr ★★☆
()

С каких пор XEP-0077 - это через одно место?

И да, мужик, перечитай еще раз все ответы. Надеюсь это дало тебе представление о том, как всем тут интересны твои зародыши личной жизни.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

>>ты время зря не терял, да

мужики никогда время не теряют.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Белка головного мозга

>>Даже если с мужиком никто не будет общаться, то он затроллит самого себя до полной победы.

У тебя уже началась.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Сделай себе вдоль, расслабься.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Сжатый пересказ без потери смысла: jabber и кнопка register: стоит ли жать, если нужна jabber-учетка и что писать в поле server?

t184256 ★★★★★
()

>>JID: адрес почты на яндексе

дык у меня нету почты на яндексе. если я регнусь на джаббер.ру, я смогу с Онлайном эти говорить?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

А теперь сюрприз. Этой девочкой был - ... Я! Да. да. Именно я - потный вонючий тип в свитере и затертых штанах. А если сомневаешься - жуй свои носки.

Santad
()

Зажигаете на ночь глядя!? )))

Alesh
()

а мне этот мужик-2 по душе. Я тоже предпочитаю с девочками-вендузятницами общаться, чем с ребятами-ленуксоедами

thesame ★★★★
()

>Сжатый пересказ без потери смысла: jabber и кнопка register: стоит ли жать, если нужна jabber-учетка и что писать в поле server?
Здесь есть люди без учётной записи XMPP? (крайне удивлённо)

dogbert ★★★★★
()

Виндовые эникеи, судя по всему, часто путают ЛОР и винфак, увы.

ef37 ★★
()

> да, точно также как и с Gmail.com (Gtalk)

и Я.Онлайн и Gtalk - jabber

Всерьёз думаешь, что он не знает, что такое жаббер и как на нем завести учётку? )))

Alesh
()

Не про Гном

Кстати, посоветуйте стабильный зарубежный Jabber сервер. jabber.org что-то уж слишком часто лежит.

den2
()
Ответ на: комментарий от Santad

Ты что?! Сильви сказала - флейма не будет, а Сильви всё знает, включая чейнджлоги всех основных драйверов видеокарт на два релиза вперед.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alesh

да мне как-то все равно, я просто надеюсь что он узнает об этом очередной раз и флейма все-таки не будет ;)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Santad

>>А теперь сюрприз. Этой девочкой был - ... Я! Да. да. Именно я - потный вонючий тип в свитере и затертых штанах. А если сомневаешься - жуй свои носки.

Я сейчас серьезно пытаюсь регнуться на этом мерзком джаббере.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: Не про Гном от den2

>Кстати, посоветуйте стабильный зарубежный Jabber сервер.
jabber.cz
Полгода, никакой зависимости.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesame

>>Я тоже предпочитаю с девочками-вендузятницами общаться, чем с ребятами-ленуксоедами

Естественно они лучше, чем черная консоль.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Итак, вначале немного оффтопика. Как некоторые помнят, у меня была история с недавней девочкой-семеркой.

Девочка-семёрка? А ты, получается, мальчик-шестёрка, или белка врёт?

den2
()

Вроде регнулся - muzhik2@jabber.ru. Кто-нибудь может проверить меня с этой проги Онлайн?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Jabber, ЕМНИП, может работать между серверами. Просто добавляй контакт ктототам@yandex.ru и всё.

AITap ★★★★★
()

> я просто надеюсь что он узнает об этом очередной раз и флейма все-таки не будет ;)

Не ужели веришь, что кто-то хотел что-то узнать ;^) Просто топик из серии «бугага на начь глядя» )))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от dogbert

>>Здесь есть люди без учётной записи XMPP? (крайне удивлённо)

Этот аккаунт прибавит мне денег? Удовольствия?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>> Благодаря тебе я сваливаю с Гнома.

Тряпка. Нам такие не нужны.

Процесс кормления пошел ... )))

Alesh
()

>> Здесь есть люди без учётной записи XMPP? (крайне удивлённо)

Этот аккаунт прибавит мне денег? Удовольствия?

Он прибавит ЧСВ )))

Alesh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.