LINUX.ORG.RU

[знатокам химии]Нужно средство для борьбы с "меломанами"

0

0

Всем доброй ночи!

Уважаемый All, а особенно знтоки химии! Во дворе конкретно задолбали "господа" включающие в час-два ночи музыку на всю громкость и танцующую под нее пол ночи. Ладно если б музыка была нормальная, так всякое г... слушают:))) Вызовы милиции уже не работают - им пох. В общем есть у меня куча стрелящего добра, включая 12-й калибр, но это не наш метод, самому можно схлопотать чего не нужного (лишняя административка мне не нужна). Соль из 12-го не долетает (метров 30-40 до них) что-то свето-шумовое может и не повлиять. Пневматика -ну сли только лобовуху той машины из которой музыка раздолбать, но опять сатья. Посему созрел злой план закидать их гавном. Семья у меня большая, гавна много производит, только копить его к случаю не айс ну ни как, сами задохнемся. Чего хочется: иметь в запасе несколько компонентов, смешав которые можно получить нечто жутко вонучее, залив/засыпав которое в пакет можно было б швырнуть с балкона (средства доставки с балкона до миншени есть Ж)) в диско-дансеров. Может кто поможет составчиком? (CN/CS/CR не предлагать, в свободной продаже таких гранат не видел).

[#]  
ZZaiatSS

Re: [знатокам химии]Нужно средство для борьбы с "меломанами"

Пневмат и на крышу. Стреляешь по фарам/стёклам. потом тихонько спускаешься обратно в квартиру. Никто не докажет что ты стрелял

** ()
[#]  

дык тухлые яйца же - не воняют до употребления при правильной подготовке.

**** ()
[#]  
geek

меркаптан

** ()
[#]  
enileeb

Сероводород

()
[#]  
z0D5e8n7x_2

нашатырь?

* ()
[#]  
DNA_Seq

>танцующую

>машины из которой музыка

Расскажите, как можно танцевать в машине?

*** ()
[#]  
urxvt

Лучше все таки дерьмо поносообразное, они его потом хрен отмоют.
А мазуту с салидолом рассматривали?

*** ()
[#]  
z0D5e8n7x_2

кстати, как вам вариант с молотовым? вонять потом будет долго

* ()
[#]  
isden

в бутылку херачишь смесь бензина и сырой нефти. втыкаешь тряпку в горлышко, когда пропитается - поджигаешь и кидаешь со всей дури в машину. профит!

***** ()
[#]  

Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась.

** ()
[#]  

Китайские дымовые шашки из любого магазина пиротехники не только воняют, но и окрашивают местность :)

*** ()
[#]  

Пневмат не вариант - сразу вычеслят, я в нашем куске двора практически единственный пневмововод,да и народ прошаренный уже, я им как-то, когда они орали, из GH 440 с балкона водочную бутылку (полную) прострелил, так меня потом чуть не отпиздили.

Тухлые яйца - так их надо дофига и готовить их надо заранее, а "праздники" во дворе происходят спонтанно. Может месяц не быть, а иногда чуть ли ни через день.

Нашатырь - в принципе вариант, сам дуал о нем но может еще есть варианты?

Меркоптан - это что такое? Можно подробнее? Где сие купить/достать можно?

* ()

>> Расскажите, как можно танцевать в машине?

Не в машине а рядом с ней, конечно же. Двери/окна открыл, магнитолу на полную и вперед, дискотека.

* ()
DNA_Seq

Тогда милицию нашу доблестную вызывай. Надо действовать законными медодами, не в негритянском квартале живешь (или в негритянском?)

*** ()
[#]  
quickquest

>Может кто поможет составчиком?

Обычно рекомендуют ("кайенская смесь"+китайская петарда): Боевые порошки как тип метательного оружия http://www.mesilovo.ru/selfdefence/articles/udartech_216.html

***** ()
[#]  

фиксаж + гидропирит (перекись водорота)
смешать порошки и бросать. На выходе вонючий дым и шипение.

* ()
[#]  
phasma

Re: [знатокам химии]Нужно средство для борьбы с

скажи им что у тебя папа десантник.

*# ()

У меня друг детства за такие дела чуть судимость не получил. Случайно человеку в шею попал.

А вообще, если по существу - можно предложить множество способов помимо говна. Например, кинуть презерватив наполненный краской. Получится гораздо технологичнее. Все комплектующие под рукой, затрат на производство - ноль. С начинкой можно поэксперементировать. Если кидать в автомобиль я бы подумал насчет начинки, содержащей монтажную пену и еще что-нибудь для тяжести. Пена - исключительно трудно удаляемая херня когда засохнет.

Хотя и за говно и за все остальное тебе при определенных обстоятельствах могут впаять "хулиганство". Я бы поставил пластиковые окна, кондишен и жил бы без проблем если менты с ними совладать не могут.

** ()
[#]  
aix27249

Закидывание какашками, боюсь, не поможет. Ищи способы, чтобы им там было некомфортно бухать, причем перманентно. Например, направь туда хороший прожектор (имхо, никто не будет бухать ночью на хорошо освещенной площадке).

* ()

Народ, молотовы и всякие варинаты огнемета не вариант - я весь двор спалю к ебеням.

По поводу смеси человеческого говна и мочи - вариант конечно, но такого количества мне без вреда для собсивенной квартиры не накопить. Не, я конечно могу привести с дачи кубометр смеси из выгреьной ямы, но как я писал ее хранить не где, "меломаны" ребята не постоянные, могут месяц не завляться, а могут в течение недели каждый день. И хде мне гавно хранить?

* ()

>> Тогда милицию нашу доблестную вызывай.

Как я написал, этот метод не раьотает. Три часа в обезъяннике и на следующий день новая дискотека.

* ()
[#]  
ent4jes

Меня вдруг посетило чувство, что где-то, а вернее когда-то я это уже читал . DEJVU?

# ()
[#]  
DerKetzer

Вот здесь про психотропное оружие: http://p-lab.org/publ/4-1-0-62

В каментах еще мысль интересная.

()

Фиксаж и перекись - помню было что-то такое в детстве, действительно вонюче и дымовито, спасибо за совет. Фиксаж разве еще можно купить? Я думал, что в эру цифровой фотографии и лабораторий kodak фиксаж уже не достать.

* ()

>> У меня друг детства за такие дела чуть судимость не получил. Случайно человеку в шею попал.

Вот поэтоу я и склоняюсь к химическому оружию :)))

>> Например, кинуть презерватив наполненный краской.

Лучше сразу 3-х литровую баннку с кузбасслаком. У нас над тем местом, где меломаны собираются много деревьев, презерватив повиснет раньше и краска ратечтся по веткам.

Забыл сказать, раз уж тему про презики затронули, "хим. оружия" нужно много, ибо над накрыть одним "выстрелом" большое пространство + мешают деревья. Т.е. либо что-то жутко вонючее но не много, либо не очень вонючее но много.

* ()
n01r

> Меркоптан - это что такое? Можно подробнее? Где сие купить/достать можно?

вероятно подразумевался метилмеркаптан - мощный репеллент (кроме падальщиков), образует при разложении органики... вроде, добавляют (чуть-чуть) в природный газ, чтобы была заметна утечка

если там разбить ампулу, подозреваю, полгода нельзя будет рядом пройти

хм... что-то про него мало в нетах, вот.. http://www.ngpedia.ru/id145422p1.html

** ()
[#]  
Igron

Я бы запасся кирпичами (штук 20 хватит на 5-6 вечеринок) и красками.

Краску заливаешь в литровую банку, разбавляешь с водой, кидаешь. Если не помогает -- через некоторое время пускаешь кирпичи.

Кроме шуток, должно сработать.

***** ()

>> если там разбить ампулу, подозреваю, полгода нельзя будет рядом пройти

Как вариант ампулу можно подбросить в машину, в которой они музыку врубают. Точняк, туда дешевле насрать чем этот метилмеркаптан бросать :) Блин, как я сразу не подумал....

* ()
[#]  

Тонер от лазерника, правда нужно средство доставки-распыления.

Особенно весело будет, когда его начнут смывать теплой водой.

** ()

>> Краску заливаешь в литровую банку, разбавляешь с водой, кидаешь. Если не помогает -- через некоторое время пускаешь кирпичи.

Кирпич в машину = административка. Я бы их тогда лучше из пневмы пострелял. Административка ну совсем не нужна, 2 таких в год и прощай лицензия на гладкоствол.

А банкой с краской можно и убить (благо мини-требуше имеется, позволяет 5-8 кг закинуть метров на 30).

* ()

>> Тонер от лазерника

БЛЯ!!! Все гениальное просто!!!! Мегареспект, этой дряни у меня завались!! Осталось только пристрелять "средства".

* ()
[#]  

прочитал топик и проблевался.

** ()
[#]  

Машину навоза закажи... легковушку накрывает полностью, проверено...

** ()
[#]  

блин, а я надеялся увидеть как борются с аудиофилами в этой теме, а все так банально.

** ()
[#]  
Sekai

>Чего хочется: иметь в запасе несколько компонентов, смешав которые можно получить нечто жутко вонучее, обмазавшись которым можно было б вапать на балконе под музыку диско-дансеров...

Фу, какой ты противный.

# ()
[#]  

Al2S3 же. Смешиваешь алюминиевую пудру с порошком серы, поджигаешь (естественно, на открытом воздухе; пропорцию, надеюсь, посчитаешь сам). Полученную серую спекшуюся дрянь быстро измельчаешь и герметично укупориваешь. Она очень весело поглощает влагу из воздуха и выделяет сероводород. Пахнет - ну, как сероводород :) Сумеешь незаметно доставить порошочек в машину (или рассыпать по местности в момент гулянки) - произведешь на отдыхающих самое благоприятное впечатление. Рассыпать по сиденьям в салоне - обивку будут менять. Ибо вонять будет все, а от чего - не ясно. Ибо пыль - как пыль.

* ()
[#]  
nikolayd

тебя побьют и или посадят, пиши заяву участковому дурень - ему крышку поломают емли он не починит все

* ()
[#]  
leg0las

у меня была аналогичная ситуация, но благо не так поздно включали (в 10 часов вечера). меня это задрало, я открыл окно, развернул колонку в сторону улицы, и включил Gorgoroth (Carvint to Gaint). после минуты воплей Gaal`а на улице музыка заткнулась, и не включается по сей день (это проделывалось в средине июня). по поводу химии - могут посчитать как хулиганство. ну, примеры с сульфидом алюминия и меркаптаном очень топроны (точнее выглядят по детски), я сам в школе сульфид закидывал в некоторые классы:)) (да, я химик-технолог). имхо "против лома нет приема, если нет другого лома".

** ()
question4

> Сероводород

Можно. Спечь коллоидную серу с алюминиевой пудрой. При контакте со влагой пойдёт сероводород. Но: во-первых к нему жертвы быстро принюхаются; во-вторых если они отравятся, это будет не лучше, чем если бы он стрелял по ним из "Сайги". А облако газа пойдёт на дом, траванёт ещё и непричастных.

**** ()
question4

> нашатырь?

Если NH4Cl, то он не воняет, а только взрывается. Если нашатырный спирт, то им можно хорошо людей травануть или обжечь глаза. С уголовной ответственностью. Но опять же: облако пойдёт на дом.

**** ()
question4

> Нашатырь - в принципе вариант, сам дуал о нем но может еще есть варианты?

Имхо, с точки зрения закона это не лучше, чем облить их кислотой.

> Меркоптан - это что такое? Можно подробнее?

Спирт с замещением кислорода на серу. Метилперкаптан добавляют к бытовому газу, чтобы запах был заметен. Пробирки меркаптана хватило, чтобы вызвать в Главном здании МГУ тревогу "утечка газа" и эвакуировать всю зону "А" (центральную часть здания со шпилем).

> Где сие купить/достать можно?

Имхо, законно частному лицу — сейчас нигде. Думаю, это есть на каких-нибудь газовых компрессорных станциях. И тоже есть шанс кого-нибудь травануть до паралича.

**** ()

>я сам в школе сульфид закидывал в некоторые классы:))

Енто ж форменное хулиганство, батенька! :)

Но - что правда, то правда. Любые "вонючки" годятся больше для закрытых помещений.

* ()
question4

>>> Тонер от лазерника

Относительно безвреден. Если ни у кого из них не окажется аллергии. Гораздо лучше всего вышеперечисленного.

**** ()