LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заняться законным высокодоходным бизнесом

0

0

Приветствую. Самое главное - в названии темы. И это от 300 % прибыли с товара или услуги. Меньше - мало смысла. Итак в планах:
1) Открытие сети кондоматов - автоматов по продаже изделий номер 2. Закупочная цена одной штучки - 2.4 р. Продавать по 10
2) Гостиница для животных. Уже есть 2 конкурента в городе. Один день проживания животинки стоит 300 р.
3) Тир - вложений почти ноль. Прибыль зависит от места расположения и новых идей привлечения народа а также рекламы. В городе уже есть один тир но спросом не пользуется.
Если у вас есть высокодоходные и перспективные ( лучше без конкуренции ) идеи для малого бизнеса - просьба делиться. Но только не производство! Умоляю вас.

Тег [вещества] забыл

Obey-Kun ★★★★★
()

> 2) Гостиница для животных. Уже есть 2 конкурента в городе. Один день проживания животинки стоит 300 р.

Спасибо, поржал.

fang
()

Объединить все три идеи! Автомат по продаже презервативов для животных, кобелей и котов! Весной спрос гарантирован. С другой стороны автомата -- окошечко для отстрела идиотов, которые покупают его продукцию! Тысяча долларов один выстрел. Разделка туш бесплатная. Спонсор -- Гринпис.

Uncle_Theodore ★★
()

Продавать сжатый горый воздух в балонах=))

Freiheits-Sender ★★
()

А вот если связать «самую древнюю профессию» и Linux?

Ну, предлагать людям собирать ядро за деньги. Или что-то в этом духе. Чтобы по теме форума было…

anarquista ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anarquista

> предлагать людям собирать ядро за деньги.

эту нишу уже давно заняли парни из редхэта

mamay_cozak
()

Деньги есть, были бы идеи.. Какая типичная ситуация.. Кстати, первый вариант довольно оригинален. Второй слишком затратен, а типичный тир - банально и малоэффективно.

melkor217 ★★★★★
()

Шарики с гелием продавай.
Можно совместить шарики с тиром... Тут вообще множество вариантов.
Например, один покупает шарики, и пытается быстро с ними свалить, пока другие расстреливают его шарики из воздушек.

ovax ★★★
()

Тока сёдня обсуждал с одним человеком идеи по выводу страны из кризиса. Я предлагал создать ещё порцию эффективных собственников, для чего предлагал распилить газпром (а иначе откуда собственность для эффективных собственников брать?). Ну плюсы сразу видны опытному человеку: в результате конкуренции упадут цены на газ (ведь на электричество упали в результате распила РАО ЕЭС).

Так вот, это всё фигня. Человек предложил пробить в думе (это я уже додумал, хотя наверняка он имел это ввиду) воздушный кодекс и приватизировать воздушные ресурсы. А потом, развивать конкуренцию (ну для того чтобы цены на воздух сразу упали и качество предоставляемого воздуха повысилось) и привлекать иностранные инвестиции. Думаю, либералы поддержат, ведь все главные слова на месте (эффективные собственники, конкуренция, иностранные инвестиции, новый широкий сегмент рынка, высокая рентабельность)... а раз слова на месте - значит всё, пойдёт дело.

Так вот, этот человек сейчас концепцию разрабатывает, а мне предложил быть вице-президентом фонда приватизации воздушных ресурсов. Вот бабла гребанём так гребанём. А вы 300%... Фу ... Слабаки...

AndreyKl ★★★★★
()

Генная инженерия. Нужно изучить потовыделительную систему человека и модифицировать ее так, дабы вместе с потом выделялись психотропные вещества. Ляжешь рядом с таким человеком - приход как после кокаина (или чего там нюхают) будет. Можно будет совместить проституцию и наркоторговлю, причем в наркоте никто не запалит.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>ведь на электричество упали в результате распила РАО ЕЭС

Но счета приходящие за электричество говорят мне об обратном :) А богатый опыт говорит об обратном в эфективности такого управления. Естественные монополии должны оставаться под управлением государства. К сожалению жажда наживы сильней здравого смысла..

kerosinkin
()
Ответ на: комментарий от kerosinkin

> Но счета приходящие за электричество говорят мне об обратном :)

Это Вас глючит. Вы обкурились, не иначе. Чубайс же русским языком по телевизору сказал "будет конкуренция и _сразу_ упадут цены и повысится качество услуг". Вы что ж, сомневаетесь в Чубайсе? Ну как Вы думаете, кому я поверю вот сейчас, какому-то kerosinkin'у вместе с его счетами, или Анатолию Борисовичу? Вот то-то же. И не надо тут сказки "хуже, да дороже". Мы же все прекрасно видим по телевизору что всё "лучше, да дешевле".

AndreyKl ★★★★★
()

Пиво-сигарентый ларёк недалеко от учебного заведения.
Вино-водочный недалеко от завода.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Barlog_M

>Пиво-сигарентый ларёк недалеко от учебного заведения.

Едовой ларёк недалеко от анститута бы.. Кушать, знаете ли, хочется

melkor217 ★★★★★
()

Ещё вот вспомнил: пиво-сигарентый ларёк совмещенный с тёплой остановкой (для юга России неподойдёт наверное).
Внутри собственно остановки должны быть по-контуру столы-полки, за которыми удобно стоять. Повесить объяву "Не курить" и хорошую вытяжку. За курение разумеется никого не гонять. Получится пивнушка, которая не пивнушка. Если это будет недалеко от завода - золотая жила.

Мне вот почему-то совесть не позволяет таким заняться. :(

Barlog_M
()

> Мне вот почему-то совесть не позволяет таким заняться. :(

Вот вымрите вы совестливые все с голодухи, кто чубайса кормить будет ?

ovax ★★★
()

>Открытие сети кондоматов - автоматов по продаже изделий номер 2. Закупочная цена одной штучки - 2.4 р. Продавать по 10

Борцы за семейные ценности набегут

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

> Борцы за семейные ценности набегут

а также подростки, вот уже две группы людей - потенциальных покупателей, которым стыдно покупать резиновые изделия в аптеке

lester ★★★★
()

Как бы убийствами рук не пачкая, С глазами чистыми, как летнее небо Деньги грузить в чемоданы пачками И чтоб ничего за это не было

Voker57 ★★
()

Чтобы много денег, без вложений и без криминала это только на панель, имхо. Уж там гомо или гетеро это тебе виднее. Трахаться один на один в своей квартире тебе запретить никто не может, а деньги в этой сфере я слышал там такие что однушка в Москве за полгода.

paramonov
()

3) Тир - вложений почти ноль.

Оружие напрокат сдавай. Золотой бизнес будет.

quaternion
()

> Внутри собственно остановки должны быть по-контуру столы-полки, за которыми удобно стоять. Повесить объяву "Не курить" и хорошую вытяжку. За курение разумеется никого не гонять. Получится пивнушка, которая не пивнушка.

Издеваешься? Я ж туда первый приду!

Только нет таких заведений. И не будет, видимо. :(

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

> Чтобы много денег, без вложений и без криминала это только на панель, имхо. Уж там гомо или гетеро это тебе виднее. Трахаться один на один в своей квартире тебе запретить никто не может, а деньги в этой сфере я слышал там такие что однушка в Москве за полгода.

ты таки определись, ты сутенером туда или рабочей лошадкой? если второе, то не верь ушам своим. разве что крутая раскрученная блядь. но таких на лоре раз два и обчелся. остальные же разве что на шосее. а там - только картонная коробка на местной свалке. через год.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> ты таки определись, ты сутенером туда или рабочей лошадкой?

Я - туда - никем. :)

А топик-стартеру предлагаю индивидуалкой. Которая платит только за рекламу и на пиво участковому. Ну и за хату съёмную, если в своей родители живут или ещё кто. Повторяю, статьи за трах с произвольными бабами/мужиками у нас нет, а содержания притона тут не получается.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от anarquista

> А вот если связать «самую древнюю профессию» и Linux?

Это типа видеоролика про nerd call-girl? :)

paramonov
()

А как насчет поставить водочные автоматы?! Типа такие как в совке были, но вместо газированной воды — спирт. Устанавливать там, где большой поток народа — остановки всевозможные, проходные, в каждом районе.

Т.е. отнять часть рынка у спирт-точек (кто не знает — это в каждом районе есть алкаш, который торгует технарем). К тому же сейчас кризис — рынок в разы вырастет.

Не этично, знаю. Почти как у фашистов, кои хотели ставить повсюду _бесплатные_ автоматы с алкоголем.

kajematez
()
Ответ на: комментарий от kajematez

> А как насчет поставить водочные автоматы?! Типа такие как в совке были, но вместо газированной воды — спирт. Устанавливать там, где большой поток народа — остановки всевозможные, проходные, в каждом районе.

Как большой любитель 40-градусной продукции выскажу мысль, что пользоваться такой хренью будут разве что бомжи. Ну не пьют водку так, что типа взял стакан, выпил сразу и свободен.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>Кстати, первый вариант довольно оригинален.

+1 Особенно если размещать вблизи студенческих общаг и мест "культурного" отдыха

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Это Вас глючит. Вы обкурились, не иначе. Чубайс же русским языком по телевизору сказал "будет конкуренция и _сразу_ упадут цены и повысится качество услуг"

По существу вопроса в случае РАО ЕЭС конкуренция между генераторными компаниями. Конкуренции на местах в подавляющем большинстве случаев для распределительных компаний сейчас нет, а есть как раз самая натуральная монополия, цены для которой выдаёт государство.

Evgueni ★★★★★
()

> будет конкуренция и _сразу_ упадут цены и повысится качество услуг

Если про второе я ещё где-то поверю, то про первое - не в этой жизни и не в России. У нас отдача в частные руки чего-то значительнее завода по производству фаллоимитаторов _автоматически_ означает картельные сговоры и обдираловку. Ну не умеют у нас люди по-другому.

paramonov
()

>законным высокодоходным

Идиот чтоли?

>И это от 300 % прибыли с товара или услуги.

Точно идиот.

>Открытие сети кондоматов - автоматов по продаже изделий номер 2. Закупочная цена одной штучки - 2.4 р. Продавать по 10

Если закупочная цена 2.40 то купить в розницу можно за 4 рубля, если постараться, если не стараться - за 6. Кому нахрен в голову взбредет покупать за 10?

>Гостиница для животных. Уже есть 2 конкурента в городе. Один день проживания животинки стоит 300 р.

Вариант, но и затраты не 100 рублей. И каких нафиг конкурента? Конкурент это когда противник, а ты мечтатель пока еще.. какой ты конкурент? так хер с горы...

>Тир - вложений почти ноль. Прибыль зависит от места расположения и новых идей привлечения народа а также рекламы. В городе уже есть один тир но спросом не пользуется

хм... сложно. Сезонно. Бесперспективно.

>Если у вас есть высокодоходные и перспективные идеи для малого бизнеса - просьба делиться.

А зачем делиться? нахер ты нужен при таком раскладе? Или ты инвестор? Ок, у меня есть идея, давно уже есть, хорошая. Окупаемость 7,5 лет. Требуемые вложения 6 млрд. рублей. подробности при личном общении. Ну как?

Хотя как-то мне один анонимус тут вещал про то как делятся идеями и безвозмездно помогают... пока я не посмотрел о чем он мне рассказывал.

>Но только не производство!

А что, ничего делать не умеешь и хочешь легких и быстрых денег?

>лучше без конкуренции

Знаешь, у меня хоть и настроение сегодня ни к черту, но я тебе совет дам: Не лезь ты в это дело. Не для тебя оно. Потеряешь многое. Найди себе работу тысяч на 20 в месяц.. ну или на 10. Женись, заведи ребенка, а лучше двух. Езди на море раз в три года и живи спокойно.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Тем не менее, они (цены) успешно растут. Не в последнюю очередь и потому, что "конкурирующие" производители-распределители жалуются(деньгами, очевидно) правительству на то, что работать "так" не возможно, потому что не окупается.. в общем песня известная, методы тоже. И даже песни про конкуренцию уже приелись.. почему только народ ведётся на такую откровенную ярунду...

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Найди себе работу тысяч на 20 в месяц.. ну или на 10. Женись, заведи ребенка, а лучше двух.

> Езди на море раз в три года и живи спокойно.

Как вы это делаете, блин? Два ребёнка, двадцать тыс и на море раз в три года???

Автор топика. Ты если сможешь это реализовать (два ребёнка, 10 тыс и на море раз в три года) то ты курсы открой "как жить хорошо и бесплатно". В качестве рекламы дай "жена, два ребёнка, море раз в три года. 10 тыр.". Я приду, честное слово. Вот тебе и бузинесс.

AndreyKl ★★★★★
()

>почему только народ ведётся на такую откровенную ярунду...

Потому что народ у нас темный. Все как в 17 годе - тогда лысый клоун хлеба бесплатного пообещал и все поверили, потом половину из тех что поверили расстреляли, а те что остались ишачили до скончания дней бесплатно. Ничего не изменилось.

kerosinkin
()

> два ребёнка, 10 тыс и на море раз в три года

А можно без детей, но море раз в год? А то приходи записывайся, научу.

paramonov
()

>Как вы это делаете, блин?

Я? никак! Я так жить не умею. Но вот очень много народу как-то умудряется...

ЗЫ: Ты уже остыл от приступа неконтролируемой ярости и с тобой можно вести нормальный диалог?

delilen ★☆
()

>Два ребёнка, двадцать тыс и на море раз в три года???

Ну если жить в деревне то вполне возможно. Только жить в деревне не все могут

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Закупочная цена одной штучки - 2.4 р. Продавать по 10

Ты хоть раз пробовал в таких? Мало того, что ничего не чувствуешь, так оно еще жмет и рвется. Все, что дешевле 50 р. за 3 штуки неюзабельно.

Neurotizer
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ну если жить в деревне то вполне возможно. Только жить в деревне не все могут

Ты опух? У нас по стране средняя зарплата 7500 рэ. И ничего, с голоду никто не пухнет, дети рождаются, вся херня. И на море такие выезжают периодически, в Сочах таких отдыхающих половина.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что, теперь подаяния уже в топиках прямо просят?
//fixed

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ну если жить в деревне то вполне возможно. Только жить в деревне не все могут

В деревне двадцать тысяч никто не зарабатывает.

kajematez
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.