"дятел-вендузятнег изнасиловал китайскую девочку в албанском подъезде на глазах у ставящего на ноутбуке первослаку била гейтца".
комсомольская !правда.
ООП продвигают те, кто не осилил Си, Gtk и прочие УДОБНЕЙШИЕ сишные библиотеки. Ненавижу спагетти из классов (в каждом классе куча переменных других классов и т.д.), а в Си все прозрачно. К тому же у Цпп проблемы с линковкой с другими языками (попробуй подключить плюсовый Qt к С, а все, что написано на Си линкуется со всем).
это тот язык в котором никакие потоки? Или таймер постоянно просыпается раньше?(например ставим 300 секунд, проснется через 30,50,250, etc. А вот чтобы проснулся вовремя или позже-редкость)
Что меня всегда удивляло на ЛОРе, так это ламеры, не отличающие язык от парадигмы программирования, но при этом считающие, что их мнение кому-то интересно.
Не думаю что найдётся кто либо, кто посмеет заявить, что я ниасилил ООП. Однако я на него наезжал, наезжаю и наезжать буду. Потому как эта примитивная, полуэмпирическая методология формулировки иерархических таксономий на основе изучения свойств реальных феноменов и процессов, ну никак не должно занимать такое важное место в методологии проектирования, какое оно занимает сейчас благодаря религиозной убеждённости леммингов, подобных тебе.
Просто ООП защищают только те, кто ниасилил более мощные и надёжные формальные методики анализа и проектирования.
Семантическая декомпозиция, например. Да и вообще весь букет методов построения и анализа мат. моделей и методология естественных наук. Бледненький и убогонький ООПчик рядом с такой мощью нервно курит в сторонке.
2svu: вы больны? Вас в детстве кислотой облили? XP вообще никогда не включало в себя никаких методик анализа предметной области. XP - это методики организации труда скорее. Довольно глупые, кстати.