LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

AdBlock за деньги на смартфоне

,

1

1

Сегодня в новостях:
Операторы сотовой связи в РФ анализируют возможность оказания всем российским абонентам платной услуги — отключать навязчивую рекламу на наиболее популярных сайтах. Об этом сообщает Евгений Гордеев, руководитель крупной компании AdStop.

URL

★★★★★

Ответ на: комментарий от user42

Я так понимаю, назревает сговор производителей информационного шума и телефонных «операторов»:

Гордеев также отметил, что ... если пользуешься блокировщиком рекламы, сайт может просто не пустить такого пользователя, поскольку это негативно сказывается на его показателях ... В случае введения сервиса, владельцы сайтов получат компенсацию от операторов связи ...

pacify ★★★★★
() автор топика

Годно, нужно. Я бы заплатил.

fornlr ★★★★★
()

Это называет рэкет. Плати, иначе будем делать тебе плохо.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

если пользуешься блокировщиком рекламы, сайт может просто не пустить такого пользователя

Ну и пусть лесом идут тогда. Дефицита сайтов в интернетах я не наблюдаю.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

С чего бы это?

В iOS 9 есть у safari поддержка блокировщиков рекламы.

Просто ставишь какой-нибудь ABP из оф стора и увсё.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Идея уровня 2005-2008 года. Не хватает только 30 секундный счётчик при загрузке сайта добавить, как на рапидшаре было.

polym
()
Ответ на: комментарий от Myau

Да ЛОР мы задонатим и все путем будет. Рекламы не будет вообще.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от polym

Идея уровня 2005-2008 года. Не хватает только 30 секундный счётчик при загрузке сайта добавить, как на рапидшаре было.

Ах, какая годнота. Хотите посмотреть «свежий новость прямо щас» — оплатите 99 центов. Иначе, вот там счётчик на 5 минут.

justAmoment ★★★★★
()

Позвольте, а как же https?

ChALkeR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.