Прошу забанить пользователя lorovec или запретить ему дублировать названия темы в тредах. Это совершенно невозможно читать, и такими майндфаками весь трекер загажен.
А-а, так вот ты про что. А ты знаешь, если бы не бросил клич, я бы и внимания не обратил. У меня как-то в трекере основной фокус - на тему, а тэги «отсеиваются» (визуально). Никакого беспокойства не вызывают, неудобств не испытываю.
Хотя, скорее всего, такое использование тэгов некорректно.
ИМХО, лучше отключить индексирование все тегов в Talks (и пускай ставят там все что угодно, не нарушающее общих правил ЛОРа), а для техразделов внести в правила какие-нибудь разумные требования на теги (например, чтобы в них было не больше одного-двух ключевых слов, отсутствие жаргонизмов и грамматических ошибок, преднамеренных искажений слов и тп). При нарушении - либо сносить тему (если оно очевидно злонамеренно), либо принудительно исправлять (если похоже на случайную ошибку и модератор был в этот момент добрым).
Ах ты ж, хосспаде, извините, Владимир Ильич, не признал сразу-то. :) Ну, тогда я за ЛОР спокоен, коли «такая глыба, такой матёrый человечище» за дело берётся. :)