Ну это все таки не бан, так шкворца на 7 максимум, на мой взгляд )))
> Другое дело что у него оказался виртуал
Здесь пожалуй соглашусь, явное нарушение правил, но так и надо писать в причине бана. С учетом случаев циничного троллинга красноглазых, вопросов по бану не возникло бы.)))
[#]
Ответ на:
комментарий
от annoynimous 03.01.2011 16:23:09
>Хабромартышки не должны покидать пределов своей резервации.
Тогда, плиз, в студию строгие правила классификации "хабромартышек", ибо на хабру не хожу, но "окрестить" идиотом/мудаком/долбодятлом того или иного лоровца руки чешутся регулярно
[#]
Ответ на:
комментарий
от mclaudt 03.01.2011 17:31:13
> ЧЯДНТ?
Я насчет хабромартышек, пока Ананимоус не определился с правилами классификации "хабромартышек", я бы на твоем месте вспомнил бы про поговорку "Молчание золото".)))
Просто тут есть весьма авторитетные люди, которые ЛОР не единственная радость в жизни, как для нас с тобою.))) Они частенько и на хабре выступают.
[#]
Ответ на:
комментарий
от shelA 03.01.2011 17:06:53
> Да? Вас не смущает, что там много здешних весьма уважаемых деятелей имеют (во всяком случаи имели) аккаунты?)))
Если имели -- значит точно уважаемые, я уважаю людей, признающих свои ошибки. А среди имеющих ни одного уважаемого мне неизвестно. Может списочек приведете?
Хабра -- это культивирование "элитизма", вот так, именно в кавычках: царство жополизания и конформизма. Хабр мне напоминает известный анекдот, как кот слизывает горчицу с жопы добровольно и с песней. Ни один уважающий себя человек не пойдет туда, где правит толпа, это нужно только подросткам, которые всегда имеют тенденцию кучковаться.
[#]
Ответ на:
комментарий
от GotF 03.01.2011 18:01:49
>Демократия != охлократия.
Ну да, охлократия - одна из разновидностей демократии, и что?
Власть толпы - это именно сама демократия. Варьируются лишь формы, что сути не меняет.
[#]
Ответ на:
комментарий
от GotF 03.01.2011 18:12:41
>Охлократия — результат деградации демократии.
Да, и что?
>И демократия — власть народа как сознательных граждан, а не глупой толпы.
Согласно твоему определению демократии или чего-либо хоть сколь-нибудь близкого к ней в реальности не существует.
[#]
Ответ на:
комментарий
от geekless 03.01.2011 18:20:04
Отлично, а теперь вернёмся к моему исходному посту, вызвавшему сию дискуссию:
>Уважающие себя люди не живут в демократических странах?
Очевидно, что я говорил о том, что реально существует, т.е. именно о власти толпы.
Если человеку нравится хабр, а ЛОР он считает сборищем "тупых красноглазиков с юношеским максимализмом", но я думаю он волен отправляться на свой любимый хабр. Мы тут никого не держим.