Привет всем.
Я в форуме обитаю около двух недель. Обратил внимание на то, что во многих ветках полно совершенно бессмысленного флейма. Многие (очень многие) посетители поливают грязью тех, кто задает вопросы, постит в галерею скриншоты и пр. Причем отличаются как "левые" сторонники оффтопика, так и "правые" юниксоиды. Не знаю как вам, а мне это очень действует на нервы. Приходится тратить время на прочтение тонн сообщений, не несущих смысловой нагрузки и содержащих некрасивые выпады в сторону кого-либо из участников форума.
Лично мне жалко тратить на это время. В связи с этим у меня есть предложение: почему бы не обратиться к администратору с предложением ограничить анонимов в правах? Неужели трудно потратить 2 минуты на регистрацию? Зато это позволит навести мало-мальский порядок в форуме. Если каждый из нас будет помнить о том, что собеседник его .. хм .. "знает", это послужит поводом задуматься о своем поведении. Все-таки какая-никакая, а репутация. Для начала неплохо бы запретить анонимам открывать темы, чтобы не было больше вот этого: http://www.linux.org.ru/profile/LexxTheFox/view-message.jsp?msgid=623485&... . Хотя это только полумера. В идеале стоит запретить постить любые ответы в форуме. Ведь кто пришел в форум с намерением общаться, а не гадить ближнему, того регистрация сильно не затруднит.
Что вы об этом думаете?